Журналист узнал, от чего зависит судьба Михайличенко у руля Динамо.

Судьба главного тренера Динамо Алексея Михайличенко у руля команды зависит от того, пробьется ли она в Лигу чемпионов по итогам сезона, сообщает журналист Игорь Цыганык.

В эфире программы Цыганык LIVE он заявил, что насколько ему известно, самое главное его задание — попытаться пробиться в Лигу чемпионов, поскольку клубу нужны деньги.

По его словам, специалист должен занять второе место в украинской Премьер-лиге, сыграть в финале Кубка Украины и попробовать его выиграть, а также выйти в Лигу чемпионов.

«И тогда можно будет считать, что этот год он отработал отменно. А вот если не получится это сделать, то дальше уже будут вопросы, насколько качественно играла команда и какие соперники у нее были. В той же квалификации Лиги чемпионов можно попасть на такого соперника, какой в свое время достался команде Хацкевича в лице Аякса. Так бывает…», — добавил Цыганык.

Журналист отметил, что если Михайличенко займет второе место в Премьер-лиге, то ему дадут сыграть в квалификации Лиги чемпионов, чтобы попробовать пройти в следующий раунд и сыграть в группе — это самая главная задача Михайличенко на это лето.

В декабре 2019 года сообщалось, что президент Динамо Игорь Суркис не планирует увольнять наставника киевской команды после вылета из Лиги Европы.

Новости по теме

Никогда такого не было, и вот опять: «Ювентус» вновь хочет забрать к себе одиозного француза.

Туринский клуб снова хочет вернуть Поля Погба

«Наши амбиции – выигрывать в каждом матче» : игрок «Бенфики» - о матче с «Шахтером» .

Адель Таарабт не видит больших проблем в обороне своей команды

"Бронзовый бомбардировщик" против "Цыганского короля": Что нужно знать о реванше Уайлдер - Фьюри.

Боксеры заработают рекордные гонорары за второй бой.

Севилья отправила своего вице-капитана в клуб с китайского Уханя.

Севилья объявила о трансфере вице-капитана команды Даниэла Каррису в китайский клуб Ухань Чжоэр.

1

Украинцы попали в топ-10 смешанной одиночной эстафеты на чемпионате мира по биатлону.

Украинские биатлонисты Дмитрий Пидручный и Анастасия Меркушина заняли 10-е место в одиночной смешанной эстафете на чемпионате мира в итальянском Антхольце.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie