Подтверждена одна из важных характеристик Samsung Galaxy S20 Lite.

Samsung Galaxy S20 Lite постепенно становится одним из наиболее интересных смартфонов бренда второй половины года. А все потому, что именно он может официально принести Snapdragon 865 в Европу, при этом сохранив ключевые преимущества старшей серии: 120-Гц дисплей, 12-Мп основную камеру Sony IMX555 с 1,8-мкм пикселями и фирменный дизайн. Ожидается, что девайс будет представлен осенью, а пока компания ведет работу над его регистрацией и прочими формальностями. Так, в одной из баз регулятора обнаружены сведения по батарее, подтверждающие аккумулятор на 4500 мАч для предполагаемого Galaxy S20 Lite (он же S20 Fan Edition).

46463636331.jpg (28 KB)

На Galaxy S20 Lite здесь указывает индекс этой самой батарейки - 781. Ранее именно модель SM-G781 упоминалась в качестве "лайта" для США. К сожалению, сопоставить емкость с размером экрана пока не получится. Если Samsung пойдет по пути Galaxy S10 Lite, то нас ждет устройство с 6,7" дисплеем и вот этим аккумулятором 4500 мАч, что в свою очередь повторит характеристики S20+ с поправкой на максимальное разрешение. Новые утечки прояснят ситуацию получше.

Новости по теме

Redmi показала новую серию ноутбуков Redmi G

Компания Redmi на своей официальной страничке в социальной сети Weibo опубликовала первые изображения ноутбуков новой игровой линейки Redmi G.

Свіже оновлення прошивки електромобілів Tesla дозволило змінювати кліренс.

Tesla провела чергове оновлення електромобілів бренду.

Складной смартфон Microsoft на качественных изображениях.

Microsoft анонсировала смартфон Surface Duo, выполненный в форм-факторе книжки с двумя экранами, вместе с Surface Neo в октябре прошлого года. Затем компания заявила, что устройство появится на рынке к концу 2020 года.

Защитное стекло нового Samsung Galaxy Note 20 оказалось недостаточно крепким.

В сети появилось фотоподтверждение того, что защитное стекло нового Samsung Galaxy Note 20 оказалось недостаточно крепким.

Соперник Tesla Model S проехал на одном заряде реальные 832 км.

Электрический седан Lucid Air, который должен поступить в продажу в этом году и составить конкуренцию, среди прочего, Tesla Model S, получил официальный запас хода.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie