В Китае рыбы вышли из воды, чтобы перейти в другой пруд — видео.

В китайской провинции Гуандун люди заметили, как рыбы ползут по суше, чтобы перебраться из одного водоема в другой.

После сильного дождя вода одного из прудов стала слишком мутной, поэтому рыбы решили сменить место жительства.

На самом деле «прогулки» на свежем воздухе для анабасов, или рыб-ползунов, — это норма, пишет Newsflare. У них есть специальные органы, позволяющие им обходиться без воды на протяжении нескольких дней, а сильные плавники позволяют не только ползать по земле, но и забираться на деревья.

Поэтому эти рыбы могут менять свои водоемы, если тот, в котором они живут, становится малопригодным для их жизни.

Новости по теме

Мужчина уехал в отпуск и поставил дома камеры. Так он узнал о преступлении своих бабушки и дедушки — видео

Американец по имени Мэтт уехал в отпуск и решил установить дома камеры, чтобы быть спокойным за безопасность своих вещей. Но парень не ожидал, что его ограбят бабушка и дедушка.

1

Подождите, Земля плоская? Новый мем: Астронавт, узнающий абсурдную правду о мире.

Астронавт, который узнает неожиданную правду о мире — новый популярный формат мемов. Он с удивлением обнаруживает, что Земля плоская, 8-битная или вовсе сидящий на корточках гопник — и умирает за это.

2

В Туркменистане официально нет зараженных COVID-19. Власти требуют от жителей носить маски из-за «высокой концентрации пыли»

Туркменистан — одна из немногих стран в мире, которая не подтвердила ни одного случая заболевания COVID-19. Тем не менее власти посоветовали жителям носить маски — якобы из-за пыли.

Стартерпак жертвы роспропаганды. Королевская ходит на заседания Рады с «блокатором вирусов» и иконой, прикрепленной к телефону — фото

Нардеп от ОПЗЖ Наталья Королевская придумала стартер-пак для жертвы российской пропаганды.

1 2

Ради социальной дистанции. Владелец паба в Британии установил забор под напряжением возле барной стойки — фото

Владелец паба The Star Inn в британском графстве Корнуолл придумал, как бороться с клиентами, которые не соблюдают правила социальной дистанции.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie