В Иране коронавирус нашли у топ-чиновника по здравоохранению.

В Иране новым типом коронавируса заразился заместитель министра здравоохранения и медицинского образования Ирадж Харирчи.

Об этом 25 февраля заявил он сам, подчеркнув, что тест на COVID-19В у него показал положительный результат. Его слова цитирует агентство ILNA.

По словам чиновника, первые симптомы смертельного заболевания он заметил не сразу. Лишь накануне у него проявилась повышенная температура.

Замминистра здравоохранения Ирана заразился коронавирусом
Замминистра здравоохранения Ирана заразился коронавирусом

"Хочу сообщить, что у меня коронавирус. Со вчерашнего дня у меня была температура, первоначальный анализ показал положительный результат", – отметил Харирчи.

Как сообщал OBOZREVATEL, по состоянию на 25 февраля в Иране от коронавируса скончались два человека, общее число погибших из-за эпидемии в стране выросло до 14.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости по теме

Коронавирус в Испании: COVID-19 заразились более 19 тысяч врачей.

Представительница координационного центра по контролю чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения Испании Мария Хосе Сьерра заявила, что число зараженных коронавирусом врачей достигло 19 400.

Наполеоновские войны Франции против COVID-19 - The Economis.

Франция довольно быстро смогла мобилизировать ресурсы на борьбу с COVID-19, но столкнулась с проблемой принятия решений "на местах".

Премьер Джонсон остается в больнице, у него высокая температура и кашель — пресс-секретарь.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон будеть оставаться в больнице под наблюдением врачей, у него присутствуют симптомы коронавируса — высокоя температура и кашель.

Не мешают бороться с COVID-19. В ЕС прокомментировали возможность отмены санкций против России из-за пандемии коронавируса

Санкции Евросоюза против России не мешают ей бороться с пандемией коронавируса, заявил представитель Еврокомиссии Питер Стано.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie