Жир, уходи: какие продукты стоит включить в свой рацион, чтобы похудеть.

Массивные жировые отложения в районе талии опасны тем, что они находятся рядом с жизненно важными органами. Излишний висцеральный жир способен вызвать инсульт, инфаркт и рак.

Для того, чтобы не подвергать своё здоровье опасности, диетологи советуют включить в свой рацион хумус, сельдерей и яйца.

Последние эффективно помогают предотвратить ощущение голода и не допустить переедание, в тоже время в них много белка. Употребление за завтраком двух яиц обеспечивает уменьшение жировых отложений на животе на 6%, причём объём талии сокращается на 34% в сравнении с теми, кто предпочитает вредную еду. Хумус богат клетчаткой, при его ежедневном употреблении талия становится меньше на 8% в сравнении с теми, кто его не ест.

Антидепрессант, омолаживающее средство и многое другое: как можно применить листья малины

Далее следует сельдерей, богатый кальцием, электролитами, клетчаткой и витамином C. Переваривание данного растения является энергозатратным, что стимулирует обмен веществ. В результате процесс пищеварения становится более активным, из организма выводится переработанный жир.

Новости по теме

Назван фрукт, который является хорошим средством для снижения высокого давления.

Исследования показали, что употребление лимонов может быть очень хорошим способом добиться снижения высокого давления и избежать его опасных последствий в виде сердечных заболеваний

Названо уникальное для здоровья качество риса

 Рис является второй наиболее потребляемой зерновой культурой в мире после пшеницы.

5 1

США не верят, что Россия разработала безопасную и эффективную вакцину от COVID-19.

Главный американский инфекционист Энтони Фаучи предупредил о серьезных проблемах, которые может вызвать попытка властей РФ сделать людям прививки не проверенным препаратом.

3 6

Копайте поскорее: в чем ценность молодого картофеля.

Диетологи рассказали, чем какую пользу несет молодой картофель.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie