Украинский боксер не станет чемпионом мира 9 мая

Титульный бой между украинским боксером Виктором Постолом и американцем Хосе Карлосом Рамиресом перенесен с 9 мая 2020 года на неопределенное время.

Глава промоутерской компании Рамиреса Top Rank Боб Арум признался, что чувствует себя ужасно, поскольку соперники уже начали свои тренировочные лагеря, сообщает Boxing Scene.

«Они настоящие профессионалы и покажут отличный и запоминающийся поединок, когда он состоится», — добавил Арум.

Представитель американского боксера отметил, что организаторы должны соперникам их бой, чтобы он состоялся как можно скорее и в безопасное время.

Изначально бой Постола и Рамиреса был запланирован на 1 февраля в Китае. Однако из-за вспышки коронавируса его перенесли.

После этого организаторы планировали провести поединок 9 мая в американском Фресно.

Новости по теме

Министр спорта Румынии оконфузился, выйдя в прямой эфир без штанов — видео.

Министр спорта Румынии Ионуц Строе попал в неловкую ситуацию во время интервью в прямом эфире, когда камера случайно зафиксировала, что он дает интервью без штанов.

2

«Футбол не готов». Месси впечатлил во время тренировки Барселоны — видео

Барселона опубликовала видео, как ее лидер Лионель Месси впечатлил на тренировке команды.

Финал Кубка Украины перенесен из Тернополя во Львов из-за коронавируса.

Украинская ассоциация футбола приняла решение перевести проведение финала Кубка Украины из Тернополя во Львов из-за сложной ситуацией с коронавирусом.

СМИ назвали клуб, который готов приобрести лидера Динамо.

Итальянская Фиорентина проявляет интерес к полузащитнику сборной Украины и лидера киевского Динамо Виктору Цыганкову, сообщает Футбол 24.

Усик удивил новым хобби. ВИДЕО

Чем увлекся?

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie