Останки украинского воина Вадима Федорченко, погибшего в боях за Дебальцево в 2015 году, перезахоронят завтра на Харьковщине

Цензор.НЕТ 4

Останки украинского воина Вадима Федорченко, погибшего в боях за Дебальцево в 2015 году, перезахоронят завтра на Харьковщине

Завтра, 14 сентября, в селе Павловка Близнюковского района Харьковской области состоится перезахоронение Вадима Александровича Федорченко, 1994 года рождения, военнослужащего 101-й бригады охраны Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, который погиб в феврале 2015 году в боях за Дебальцево.

Новости по теме

В Одессе 23 сентября – день траура по погибшим в масштабном ДТП

Факты ICTV

В Одесской области в связи с гибелью девяти человек в столкновении маршрутки с бензовозом понедельник, 23 сентября, объявлен днем траура.

Синоптики не порадовали: всю неделю Украину будут поливать дожди

Фраза

Погода в Украине все еще не радует. Как выяснили журналисты «Фразы», по данным Гидрометцентра, до конца этой рабочей недели, 23-27 сентября, по стране ожидаются дожди.

Пенсионеров «ДНР» лишат пенсии

Обозреватель

Среди населения "ДНР" нарастают панические настроения

«Появится » ХНР": Цимбалюк осадил Россию из-за Донбасса

Обозреватель

Журналист предложил ей создать "народные республики" у себя

Две БМД армии РФ разбились из-за неисправности парашютов на учениях в Оренбургской области. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Цензор.НЕТ

Две боевые машины десанта (БМД) армии РФ разбились на учениях "Центр-2019" во время десантирования из самолетов Ил-76 из-за отказавших парашютных систем.