"Каранкини": мир захлестнула мода на бикини из медицинских масок.

Несмотря на бушующую в мире пандемию коронавируса и постоянно увеличивающееся количество зараженных коронаинфекцией людей, находятся и те, кто пытается превратить COVID-19 в «модный тренд» или арт-тенденцию, применяя столь необходимые тысячам людей медицинские маски в несвойственной им роли бикини.

Об этом с возмущением пишет британское издание The Sun.

Журналисты отмечают, что «изобретение» модниц под названием «каранкини» («quarankinis» — «бикини для карантина») вызывает очень неоднозначную реакцию у сотен их поклонников, особенно в странах, где многие потребители не могут дождаться заказанных через онлайн-магазины масок, поэтому лишены возможности выйти за покупками или выгулять собаку в парке.

Зачинателем нового тренда считается вьетнамская блогерша и владелица интернет-магазина Good. sg Оань (Oanh), которая сфотографировала себя в зеркале в купальнике, сделанном из голубых медицинских масок, чем разозлила поклонников.

Новости по теме

Известные украинцы записали на видео чтение книги для помощи онкобольным детям.

В книге собраны советы для семей тяжелобольных людей.

1

Харви Вайнштейна обвинили в изнасиловании еще четырех женщин.

Одной из жертв было 17 лет.

Голливудский злодей. Умер актер Энтони Джеймс

Американский актер Энтони Джеймс скончался в 77-летнем возрасте от рака.

Студия Paramount начала работу над сиквелом «Ежа Соника» .

Проект пока находится на ранней стадии разработки.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie