«Можем спасти Киев» : Вадим Рабинович представил кандидата в мэры столицы от "ОПЗЖ.

Во вторник, 22 сентября, в Киеве прошла партийная конференции киевской ячейки партии "Оппозиционная платформа – За життя", во время которой состоялась презентация команды кандидата на должность мэра столицы от партии "ОПЗЖ".

Перед участниками партконференции выступил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа – За життя" Вадим Рабинович.

"Дорогие друзья, дорогие киевляне! Когда мы садимся в самолет, мы знаем, что его ведут профессионалы своего дела – летчики. Разве мы полетим, если за штурвал сядет тот, кто хорошо боксирует или неплохо танцует? Нет! Потому что далеко мы не улетим. Так и с управлением города, страны: из-за того, что мы выбираем непрофессионалов, мощнейший город страны живет в долгах, именно из-за этого "устают мосты", а вместо каштанов высаживают не пойми что! Давайте вернемся к правильному подходу, когда сапоги чинит сапожник, а пироги печет пекарь! " – призвал политик.

Вадим Рабинович сообщил, что решением партии кандидатом на пост мэра Киева выдвигается Александр Попов.

"Мы – партия "Оппозиционная платформа – За життя" – выдвигаем на пост городского головы Киева, как я считаю, лучшего кандидата, который есть в списке претендентов – это Александр Попов! Я хочу, чтобы все поняли: на боксерском ринге, он, возможно, уступил бы Виталию Кличко. Быть может, он не смог бы сыграть на рояле так, как это сделали бы многие из нынешней власти. Но Попов – дважды министр ЖКХ. Попов в хозяйстве понимает намного больше всех тех, кто сегодня у "руля" страны. Он трижды награжден орденом "За заслуги" I, II, III степени. Он – человек, при котором Киев реально развивался!" – обратил внимание сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За життя".

Подчеркнул Вадим Рабинович, что сами киевляне знают Александра Попова как одного из самых сильных хозяйственников нашей страны.

"Я думаю, что мы подарили киевлянам этот выбор, потому что при нем мы сможем поднять город. Поэтому, дорогие киевляне, давайте изберем кандидата, которого предлагает наша партия", – призвал Вадим Рабинович.

Напомнил Вадим Рабинович, как Вадим Столар, который возглавляет киевскую городскую организацию партии "Оппозиционная платформа – За життя", в начале пандемии коронавируса, "пока власть думала, что делать, когда никто не знал, чем заниматься", одним из первых начал ввозить в страну огромное количество благотворительных грузов.

"Когда банды, члены которых должны сидеть в тюрьме, занимаются террором, затыкают рот телеканалам – это недопустимо! Достойный ответ "зеленой власти" мы дадим скоро! Мы не верим в обещания, мы должны выбрать ту власть, которая обеспечит порядок в Киеве и в стране. Рассчитывать, что кто-то что-то даст не нужно! Давайте не ошибемся при выборе, и посмотрите, в какой замечательной стране мы проснемся!" - призвал сопредседатель партии "ОПЗЖ".

"Считаю, что кроме нашей команды Киев спасти никто не сможет. А его нужно именно спасать, потому что он мог бы давать стране займы. Но Киев в долгах и его инфраструктура разрушена. Мы обязательно победим, потому что мы выдвинули и лучшую команду, и лучшего кандидата в мэры Киева!" – резюмировал Вадим Рабинович.

Новости по теме

Канадская компания покупает права на Кубик Рубика - спустя 46 лет их оценили в миллионы долларов/В 1980 году об игрушке математика Эрно Рубика узнал весь мир.

Канадская компания-производитель игрушек Spin Master Corp. покупает права на производство и распространение популярной головоломки - Кубика Рубика. Спустя 46 лет существования игрушки их стоимость оценили в $50 млн (1,4 млрд гривен).

Дешевле «евробляхи» : названы самые доступные в Украине авто.

В Украине вполне реально купить автомобиль по цене смартфона. При этом более приличные машины на украинской регистрации можно приобрести от 70 тысяч гривен.

1

Масштабная авария на железной дороге в Кривом Роге: подробности и видео.

В Кривом Роге Днепропетровской области, произошла серьезная авария с поездом. Грузовой поезд сошел с рельсов прямо во время движения вагонов.

1

Во Франции на обложке журнала разместили «пикантную» карикатуру на Эрдогана: фото.

Парижский еженедельный сатирический журнал Charlie Hebdo ("Шарли Эбдо") опубликовал на обложке номера, который выйдет 28 октября, карикатуру на президента Турции Тайипа Эрдогана. Отношения между двумя странами обострились после того, как 18-летний...

«Шахтер» вышел в лидери Лиги чемпионов: турнирная таблица группы В.

Донецкий "Шахтер" возглавил турнирную таблицы группу В Лиги чемпионов, сыграв вничью с "Интером" в матче 2-го тура группового турнира.

В Киеве прогремел взрыв, много пострадавших: первые подробности, фото и видео.

28 октября в Киеве на улице Тростянецкой в результате взрыва в коллекторе пострадали четыре человека.

8

Громкое решение Конституционного суда по декларациям чиновников: что это значит/Электронные декларации в Украине не отменяли.

Во вторник, 28 октября, общественность в Украине всколыхнула новость о том, что Конституционный суд якобы отменил обязательное электронное декларирование, но на самом деле речь идет о другом - признана незаконной уголовная ответственность за недос...

В Турции произошла страшная трагедия с украинкой: ничто не предвещало беды, фото.

Во время отдыха в Турции у молодой украинки случился инсульт, она перенесла операцию и находится в коме под аппаратом искусственной вентиляции легких.

2

Жуткое ДТП в Сумской области: выжил лишь один человек, подробности и видео.

В Сумской области произошло смертельное ДТП. Двадцатилетний водитель автомобиля не справился с управлением и влетел в отбойник.

В Нидерландах воры устроили рейды на реликвии нацистов - музеи бьют тревогу и прячут экспонаты/Злоумышленники охотятся за униформой, оружием и другими ценными вещами.

Военные музеи в Нидерландах бьют тревогу и снимают с выставок самые ценные экспонаты времен Второй мировой войны: на фоне растущего спроса на реликвии нацистов несколько музеев в стране были разграблены бандой высокоорганизованных воров, пишет The...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie