С 6 по 24 апреля – режим «все в масках»: что надо знать украинцам.

В Украине рассматривают возможность введения режима «все в масках» с 6 по 24 апреля. Это обсуждали на совещании под председательством президента, сообщает пресс-служба Офиса главы государства.

«На совещании была рассмотрена возможность внедрения дополнительных, более жестких карантинных мероприятий. В частности, речь шла о режиме «все в масках» с 6 по 24 апреля и ограничения количества людей при нахождении на улице. Ведь именно на пасхальные праздники ожидается пик заболеваемости коронавирусом», – указано в сообщении.

В ОП отметили, что для предотвращения распространения заболевания власти провели переговоры со всеми телегруппами о трансляции пасхальных богослужений.

«Пока только три телеканала не дали ответа относительно таких показов, но переговоры с ними продолжаются», – сообщили в пресс-службе.

Новости по теме

2 июня в Украине все еще будет прохладно

Погода в Украине во вторник, 2 июня, будет и солнечной, и дождливой, и кое-где, вероятно, даже снежной. Настоящее теплое лето пока задержится в...

Миру пригрозили страшной эпидемией птичьего гриппа: какие риски на самом деле и кому стоит бояться.

Вирусологи считают, что она будет опаснее коронавируса

Сохраняются несколько месяцев: названы новые симптомы коронавируса.

Пациенты теряют обоняние и вкус

Девам день принесет неожиданный подарок: гороскоп на 2 июня.

Прогноз для всех знаков

7 8

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie