На трассе Киев-Одесса бус попал в страшное ДТП: много погибших, фото.

В пятницу, 22 мая, на трассе "Киев-Одесса", около города Жашков, произошла страшная авария, которая унесла жизни четырех человек - трех взрослых и 6-летнего мальчика, еще трое детей получили травмы.

Об этом в Facebook написал первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий.

По предварительным данным, водитель авто Toyota Land Cruiser пошел на обгон по встречной полосе движения транспорта, не убедившись, что полоса встречного движения, на которую он будет выезжать - свободна, и совершил лобовое столкновение с ВАЗ 21114.

Также грузовой микроавтобус Mercedes-Benz, чтобы избежать столкновения с Toyota Land Cruiser, совершил резкий маневр, в результате чего перевернулся.

В автомобиле ВАЗ-21114 находились шесть человек: двое мужчин, две женщины и двое детей. Погибли - 6-летний ребенок, женщина и двое мужчин. Еще одну женщину с 4-летней девочкой госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии.

В авто Toyota Land Cruiser двое пострадавших - дети в возрасте 4 и 11 лет. Их также госпитализировали в медицинское учреждение.

Отмечается, что все дети в обоих автомобилях ехали без автокресел.

Как сообщал "Апостроф", 20 мая, на автотрассе Черкассы - Киев, на везде в город Переяслав-Хмельницкий (Киевская область) произошло смертельное ДТП с участием мотоциклиста.

Новости по теме

Три камеры со скоростью 200 км/час: в МВД подвели итоги первого дня работы автофиксации нарушений ПДД и нашли «рекордсмена» .

1 июня в Украине в рамках начала работы систем автофиксации нарушений ПДД выявили "лидеров".

В СМИ рассказали о подготовке акции под Кабмином промышленников, которые наносят ущерб государству.

Всеукраинская община рыбаков-промысловиков 2 июня собирает акцию протеста под Кабмином, как считают журналисты, настоящими организаторами акции являются представители промышленных рыбодобывающих предприятий, которые регулярно наносят ущерб рыбному...

Полиции нужна победа, но не такая: как «спасали» мост Метро в Киеве/Иван Ступак об операции по ликвидации минера на мосту Метро.

Если на мосту Метро была подстава, то грош цена нашим силовикам, использующим такую мелочь для повышения собственного авторитета.

1 2

Скандальный украинский футболист совершил очередную хамскую выходку на поле: опубликовано видео.

Бывший футболист киевского "Динамо" и национальной сборной Украины Евгений Хачериди вновь отметился неадекватным поведением на футбольном поле.

2

Испания установила обнадеживающий рекорд по числу жертв коронавируса.

В Испании впервые с начала пандемии коронавируса за сутки не умер ни один человек.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie