Гончарук о развитии экономики Украины: «Мы хорошо понимаем, что делать, у нас есть план» .

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом он заявил на презентации Стратегии развития финансового сектора до 2025 года в Киеве.

"Мы хорошо понимаем, что делать. У нас есть план. И о его небольшой части мы будем сегодня говорить очень детально и профессионально", - сказал Гончарук.

По его словам, у правительства в финсекторе есть две приоритетные задачи: дешевые кредиты, первым шагом к которым будет запуск кредитной программы для малого бизнеса с 1 февраля, и расширение доступности финансовых услуг, что позволит увеличить этот рынок.

"Увеличить рынок, привлечь максимальное количество людей - это задача №2", - подчеркнул Гончарук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Записи Гончарука" не обсуждали, за его отставку не голосовали, - Корниенко о заседании фракции "СН"

Новости по теме

Мининфраструктуры планирует ввести патенты для работы такси.

Рынок такси в Украине возьмут под контроль и обложат налогами.

Чубаров Шмыгалю: Гуманитарная катастрофа в Крыму от российской оккупации, а не отсутствия днепровской воды.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров прокомментировал слова премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля о возможности возобновления поставок воды в оккупированный Крым в случае гуманитарной катастрофы.

2 14

Крым для России – военная база на пути в Северную Африку и Ближний Восток – МИД Украины.

В ведомстве подчеркнули, что оккупация Крыма - вопрос, который касается всего Черноморского региона и стран Средиземноморья.

1

Судебная реформа Саакашвили грозит коллапсом судебной системы — юристы.

В Комитете юристов Украины назвали минусы концепции судебной реформы.

Російські дезінформатори взялися захищати Кравчука від “націоналістів”.

Від Леоніда Макаровича чекають компромісів і вже жаліють його - як потенційну “жертву націоналістів”, яким не сподобалося це призначення

1 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie