Все фильмы планеты. Пять лучших Smart TV приставок для вашего телевизора

Устали от обычных телеканалов и заезженных тарифов вашего ТВ-оператора? Держите подборку лучших Smart TV приставок, которые позволяет превратить любой телевизор в полноценный компьютер.

Онлайн-кинотеатры, стриминговые сервисы, видеохостинги, сотни приложений для просмотра фильмов и телешоу, — все это отчасти сделало бесполезным традиционных ТВ-операторов для современного человека.

Интернет позволил смотреть все, что вы захотите, — от прямых трансляций спортивных событий до последних кинопремьер, — в наивысшем качестве и в любой момент.

Проблемы остались только с определением граней мобильности и пользовательского комфорта: различные гаджеты позволяют смотреть что угодно и где угодно, но на маленьком экране, а программное обеспечение больших телевизоров зачастую не удовлетворяет запросы зрителей.

Поскольку сегодня большинство телевизоров из разных сегментов обеспечивают хорошую картинку, но имеют только символические функции Smart TV, пользователям приходится либо отказываться от некоторых своих желаний либо жертвовать деньгами при покупке топовых моделей ТВ.

Решением этой проблемы могут стать Smart TV приставки, — мини-компьютеры с подключением к интернету и набором различных функций, которые превращают любой телевизор в полноценный гаджет.

Такие приставки — отличное решение для тех, кто не собирается покупать новый телевизор за огромные деньги, но при этом хочет пользоваться качественным Smart TV.

В связи с этим, НВ собрало пять лучших моделей Smart TV приставок для вашего телевизора

H96 Max RK3318

От 1035 грн

Фото: H96

Один из бестселлеров украинского рынка Smart TV приставок, который вмещает в себе основные функции подобных устройств и при этом не стоит все деньги мира.

Медиаплеер подключается к любому телевизору с HDMI-выходом, имеет доступ к Wi-FI, Bluetooth, а также отдельный Ethernet-порт.

Устройство выдает картинку в разрешении 4К (3840×2160), поддерживает 3D-изображение и может воспроизводить большинство существующих форматов видео.

Приставка основана на четырехъядерном процессоре Rockchip RK3318 и ПО Android 9, что обеспечивает максимальную простоту и комфорт в использовании, доступ к сервисам Google, серфинг в интернете через удобные вам браузеры, установку игр и т. д.

По умолчанию в памяти устройства установлены сотни онлайн-телеканалов, популярные онлайн-кинотеатры, стриминговые сервисы, каталоги с фильмами и другие программы. Нужные вам приложения вы сможете установить и настроить самостоятельно через Play Market.

Кстати, о памяти: встроенное хранилище здесь вмещает 16 Гб, а «оперативка» составляет 2 Гб.

Заказать одну из самых простых и функциональных моделей Smart TV приставок можно по этой ссылке.

Nexbox A95X Pro

От 1290 грн

Фото: Nexbox

Еще один простенький медиаплеер, который превратит вашу старенькую, но большую плазму в полноценный гаджет.

Если вам всегда лень подключать компьютер к телевизору, или, например, ваши родители жалуются на отсутствие нормального контента по традиционному ТВ, — эта приставка именно то, что вам нужно.

Абсолютным преимуществом модели является возможность голосового управления, что будет очень кстати для тех, кто не пользуется пультами ДУ со встроенной клавиатурой.

Устройство основано на четырехъядерном процессоре Amlogic S905W, и обеспечивает 2 Гб оперативной/16 Гб внутренней памяти. В качестве базового софта здесь используется Android TV 7.1, что также обеспечивает доступ к Play Market и, соответственно, любым другим приложениям.

Среди внешних портов здесь вы найдете два USB-слота, выход под карту памяти, LAN-соединение для подключения к интернету (не беспокойтесь, модуль Wi-Fi встроен в корпус) и, конечно, HDMI-порт.

В этой версии Smart-бокса предустановлены большинство популярных стриминговых сервисов, приложений с фильмами и около 600 телеканалов, включая те, которые в HD-качестве. Кстати, устройство также поддерживает изображение в 4К.

Уже захотели пошуршать в соцсетях со своего телевизора? Переходите по этому линку и заказывайте функциональную Smart TV приставку по отличной цене.

Ugoos X3 Cube

От 1800 грн

Фото: Ugoos

Этот более компактный вариант подойдет тем, у кого нет много места для установки полноценного Smart-бокса у телевизора.

В остальном же приставка практически ничем не отличается от своих конкурентов и имеет наиболее продвинутую версию ПО Android 9.0, поддерживает 4К-видео, 3D-изображение и подключение к сети через Wi-Fi.

Производитель обещает высокую эффективность процессора Amlogic S905 X3 за счет продвинутой системы теплообмена без активного охлаждения.
Для тех, кому будет недостаточно встроенных 16 Гб внутренней памяти, — можно расширить объем хранилища с помощью слота для MicroSD, а внешние накопители легко подключить через USB-порт.

Устройство также поддерживает Bluetooth, что позволяет подключать к нему наушники и другие беспроводные аксессуары. Дополнительно для самых «олдовых» телевизоров здесь есть аналоговый AV-выход, но в комплекте с медиаплеером идет только HDMI-кабель.

Ныряйте по этому линку и заказывайте компактную Smart-TV приставку со скидкой в 300 грн.

Beelink GT King

От 3600 грн

Фото: Beelink

Более продвинутая модель, которая точно не оставит шансов любому предустановленному Smart TV даже на самых дорогих моделях телевизоров.

Усовершенствованный процессор Amlogic S922X и видеокарта Mali G52 MP6 обеспечивают бесперебойную работу устройства даже для самых требовательных пользователей, и защитят вас от зависаний, перегрева и других проблем Smart TV боксов.

«Операционка» Android 9.0 здесь будет просто «летать», поскольку оперативная память гаджета составляет 4 Гб, а объем внутреннего хранилища — 64 Гб.

Такими характеристиками может похвастаться не каждый смартфон, не говоря уже о допустройствах для телевизора. Голосовое управление здесь также есть.

У медиаплеера есть разъемы USB 2.0 и 3.0, выходы AV и HDMI для подключения к телевизору, а также Sony/Philips Digital Interface для установки различных колонок, домашнего кинотеатра и других акустических систем.

Эта модель — именно то, что нужно пользователям, которые ищут максимальную производительность и качество, но при этом не хотят переплачивать за фирменные устройства.

Успейте забрать свою скидку на модель в 600 грн и присматривайтесь к одному из лучших гаджетов в сегменте по этой ссылке.

R69 7.1

От 730 грн

Фото: R69

И, напоследок, простенькая версия Smart TV бокса, который подойдет наименее требовательным пользователям.

Такое устройство может стать отличной заменой бесплатных ресиверов для ваших родителей или бабушек с дедушками, поскольку оно максимально простое в использовании и при этом вмещает минимально необходимый набор функций.

Компактный гаджет работает на операционной системе Android 7.1.2 и, несмотря на свою стоимость, может выдавать картинку в 4К, поддерживает AirPlay, воспроизводит большинство известных форматов видео и открывает файлы с внешних накопителей.

К слову, о накопителях: памяти здесь не так много, — всего 8 Гб внутреннего хранилища и 1 Гб «оперативки».

Вряд ли это удовлетворит запросы опытных пользователей, но для базового просмотра фильмов и установки нескольких приложений этого будет вполне достаточно.

Традиционно, в устройстве есть выходы для AV, HDMI, USB 2.0, MicroSD и LAN-подключений.

Кликайте сюда и заказывайте одну из самых доступных и простых моделей медиаплееров на рынке.

НВ может зарабатывать комиссию на продаже товаров, упомянутых в этой статье.

Новости по теме

Недорого и громко. Лучшие беспроводные наушники до 1500 грн

Надоели провода? Но на Apple AirPods Pro или что-то из Bose разоряться не хочется? Вот пять моделей беспроводных наушников, которые стоят недорого, но весьма неплохи по качеству.

1

Выбирают дизайн. Xiaomi получила еще один патент на гибкий смартфон

В базе данных Китайской национальной администрации интеллектуальной собственности обнаружили новый патент Xiaomi для складного смартфона.

1

Ждите. Apple откладывает выход iPhone 12 — СМИ

Генеральный директор Broadcom, одного из основных поставщиков Apple, заявил, что, по его мнению, линейка iPhone 12 увидит свет лишь в четвертом квартале 2020.

Пора косить. Как выбрать газонокосилку или мотокосу

Даже если вы не фермер, на ваших скромных «шести сотках» уже могут быть настоящие джунгли из травы. Хватит просить соседа, пора купить свою мотокосу и почувствовать себя хозяином своей земли.

1 1

Скоро анонс. Xiaomi представит серию Redmi 9 к концу этого месяца

Компания Xiaomi готовит новую серию смартфонов Redmi 9, которая будет состоять из трех устройств ценой около $150 каждое.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie