В небе над Аргентиной видели образ Девы Марии

Несколько дней назад жители Аргентины увидели в небе нечто необычное. Что же это было на самом деле? Редкое явление природного происхождения или же действительно что-то невероятное?

В среду над Сан-Карлосом, который находится в Аргентине, в небе жители увидели весьма странное явление. Оно напоминало человеческую фигуру, вокруг которой присутствовало некое радужное сияние. Спустя некоторое время в сети появились снимки, которые очень быстро стали распространенными. Жители страны уверены в том, что им явилась Дева Мария, которая сможет спасти всех от распространения коронавируса и поддержит тех, кто уже успел заболеть. Еще часть жителей Аргентины считают, что это была Дева Итати.

Снимок, который появился в социальных сетях, сделала девушка, имя которой осталось неизвестным. Она рассказала о том, что сначала в небе появилась радуга, а спустя некоторое время из нее начал появляться человеческий образ. На заднем фоне при этом присутствовало ярко сияющее солнце.

Сан-Карлос – это город, который известен большим количеством верующих людей. Стоит отметить, что в истории присутствует буквально три случая, когда людям являлась Дева Итати. Так, что никто точно не может сказать, что же на самом деле возникло в аргентинском небе и было ли это очередным явлением Девы Итати.

Новости по теме

Роман Кривошеев: бизнес-центры, шопинг, отели и транспорт.

Насколько Covid-19 изменил жизнь в Поднебесной, и в каких новых реалиях пытается работать бизнес.

Трамп підписав указ про регулювання соцмереж після конфлікту з Twitter.

Дональд Трамп підписав указ, який може позбавити соцмережі захисту від кримінального переслідування за їхній контент. Президент США ухвалив це...

В США после убийства афроамериканца сожгли участок полиции: Миннеаполис объявил режим ЧС.

Там работали офицеры, которых обвиняют в причастности к гибели Джорджа Флойда

В Twitter отреагировали на указ Трампа о соцсетях

В соцсети Twitter назвали подписанный президентом США Дональдом Трампом указ о социальных сетях реакционным и политизированным.

1 1

Эксперты назвали самые привлекательные страны Европы для прямых иностранных инвестиций.

Франция в 2019 году оказалась самой привлекательной страной Европы для прямых иностранных инвестиций.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie