Зачем некоторые хозяйки кладут в раковину с посудой пакетик чая.

Пакетированный чай — это очень удобно и практично. Однако пакетик чая может быть также быть полезен и в быту.

Так, например, пакетик чая поможет избавится от неприятного запаха в обуви. Однако мало кому известно, что при помощи пакетика чая можно также очистить грязную посуду от жира.

Зачем мучиться с мытьем сковородок и кастрюль, если при помощи этого волшебного средства легко можно избавиться от грязи. Для этого вам понадобиться всего несколько использованных пакетиков чая.

Для этого надо взять всю грязную посуду залить кипятком, положить несколько мешочков с использованной заваркой.

В таком виде посуду нужно оставить на всю ночь. После вам всего-то и останется, что ополоснуть посуду. Грязь будет смываться буквально одним движением со всех поверхностей.

Такой приём можно использовать и в том случае, если у вас нет возможности помыть посуду сразу же после еды.

Так чайные пакетики превосходно подходят в качестве одноразовой губки для мойки посуды. Для этого необходимо смочить пакетик водой и протереть им грязные тарелки.

Также при помощи пакетика с чаем можно очистить и раковину, на которой остались жирные следы. Прекрасное средство, особенно для тех, кто не любит использовать химию.

Новости по теме

Свежее обновление Windows 10 «не дружит» с накопителями Intel Optane.

Вышедшее в конце мая крупное полугодовое обновление Windows 10 May 2020 Update (версия 2004) оказалось отнюдь не беспроблемным — Microsoft открыто признала проблемы с апдейтом, заблокировав его установку на множестве устройств.

Huawei представила в Украине новый флагманский планшет по цене 18 тыс.

Компания Huawei объявила о грядущем старте продаж в Украине флагманского планшета Huawei MatePad Pro с поддержкой стилуса и связи LTE.

В Германии в два раза увеличили финансовую помощь покупателям электромобилей.

Власти Германии, в рамках мер по восстановлению экономики, которая пострадала из-за пандемии коронавируса, до конца 2021 года в 2 раза увеличили финансовую помощь покупателям электромобилей. Автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями в эту ...

Пузырь Хаббла - ночной кошмар физиков-космологов

В одной из прошлых статей мы с вами обсуждали так называемую космологическую Ось Зла — что это такое и почему физики говорят о ней так, как будто это что-то плохое. Словосочетание «пузырь Хаббла» звучит куда менее зловеще, однако...

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie