Муниципалитет Дании введет четырехдневную рабочую неделю.

В Дании, в муниципалитете Одшерред введут четырехдневную рабочую неделю для своих работников.

Об этом сообщает The Local.

Глава отдела муниципалитета по работе с персоналом Кирстен Лунд Марквардсен заявила, что три выходных у сотрудников появятся уже с этой недели.

В течение трех лет в местном совете испытывали различные инициативы касательно сокращения рабочей недели. При этом у жителей города будет возможность связаться с сотрудниками муниципалитета в нерабочее время в рабочие дни.

«Представители общественности смогут звонить раньше и позже в рабочий день из-за того, что мы закрыты в пятницу. Это должно улучшить качество муниципальных услуг и предоставить нашим сотрудникам дополнительный выходной», — сказала Марквардсен.

Новости по теме

Изменит ли Польшу и Европу новая победа Качиньского?.

UAinfo

Победа Качиньского даже удобна для Брюсселя. В отличие от Орбана он не особенно активен во внешней политике, не размахивает своим правом вето и не собирает международных коалиций для свержения старой брюссельской элиты.

Эрдоган заявил, что не прекратит военную операцию в Сирии, несмотря на санкции США.

Зеркало Недели

Турция не прекратит военную операцию "Источник мира" в Сирии, несмотря на призывы других стран.

Импичмент Трампу: в чем подозревают Парнаса и Фрумана и при чем здесь Украина.

Факты ICTV

Украина третью неделю подряд в топ-новостях США. Об импичменте Трампа из-за давления на украинского президента не говорит только ленивый. Известный американский актер Джим Керри даже нарисовал карикатуру, на которой изобразил ....