Российский комментатор Уткин пообещал, что Россия отомстит Украине на Евро-2020.

Российский комментатор Василий Уткин отреагировал на троллинг украинского комментатора Виктора Вацко после поражения России от Бельгии.

Василий Уткин

Известный российский комментатор и блогер Василий Уткин не смог пройти мимо троллинга своего украинского коллеги-комментатора Виктора Вацко.

После разгромного домашнего поражения России от Бельгии (1:4) Вацко опубликовал ироничный пост на своей странице в Twitter.

— А за 1:4 дома от Бельгии дают титул чемпионов Европы? – написал Вацко.

Смотрите: Украина на последних секундах вырвала ничью в матче с Сербией

В ответ на такой тонкий юмор Уткин выдал огромный пост в своем телеграмм-канале.

— Витя, вот для чего мы даны друг другу в ощущениях? Вы, украинцы, нам – и мы, кацапы, – вам, хохлам? Правильно. Троллить. Бесить. *** (подкалывать). Без твоего твита, мой друг, мой день был бы неполным! Так и должно быть: в дни побед советчики не нужны, а вот когда тебя громят, ну, не Спорт-Экспресс же читать, не повторять же себе: ничего, мы станем сильнее, это вовремя, это урок?

А это не урок. Урок будет дальше. Сегодня, наутро после разгрома, разгромленные должны не только чистить перышки, но и – обтекать. Кто нам, россиянам, напомнит об этом, если не соседи? На *** (фиг) вы нам тогда и нужны, если не?

Кстати, за победу над Бельгией тоже не дали бы титул. Или как это по-нашему – тiтув?! Я ж не помню. С нетерпением жду матча Украина – Россия на Евро. Вы все получите прямо на поле, братцы. То-то праздник будет в Москве! С настоящим среднерусским борщом, – написал Уткин.

Напомним, сборная России в девятом туре отбора к Евро-2020 крупно уступила Бельгии со счетом 1:4 на стадионе Газпром Арена в Санкт-Петербурге.

К слову, форвард сборной Украины Роман Яремчук не отказывается от своих слов о сборной России, которые вызвали настоящую истерию в РФ.

Фото: Чемпионат

Источник: РадиоУткин

Новости по теме

Легионер «Динамо» останется в аренде в бразильском «Сантосе» .

Дерлис Гонсалес не вернется в Украину до окончания арендного соглашения.

Дубль зимнего новичка принес "Динамо" победу в последнем спарринге на сборе в Турции.

Нападающий травмировался во время забитого гола.

В вертолете Коби Брайанта не было черного ящика

Во время осмотра места крушения вертолета Sikorsky S-76, в котором погиб баскетболист Коби Брайант, не выявили бортового самописца.

«Шахтер» и «Арсенал» согласовали трансфер защитника Матвиенко - СМИ.

Украинский футболист должен продолжить карьеру в Англии.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie