Надежды нет: в Одессе признали, что в сгоревшем колледже живых уже не найти.

Надежды найти уцелевших людей в здании сгоревшего колледжа в Одессе больше нет.

Об этом сообщил журналистам замначальника главного управления по реагированию на чрезвычайные ситуации и применению сил Александр Крицкий.

Надежды нет: в Одессе признали, что в сгоревшем колледже живых уже не найти

"Тяжело это говорить, но надежды нет. Все помещения, которые остались целыми, обследованы, никого не найдено", — констатировал спасатель.

Ранее сообщалось, что есть вероятность найти пропавших в подвальных помещениях сгоревшего здания. Но, добравшись туда, спасатели никого не обнаружили.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Новости по теме

Уроженец Одессы умер от ножевого ранения в Киеве.

Тело уроженца Одессы с ранением шеи обнаружили у входа в кафе в Киеве. По факту происшествия начато уголовное производство.

Боец 72-й ОМБр Валерий Закусило погиб 18 января от пули снайпера на Донбассе.

В зоне проведения Операции Объединенных сил на Луганщине 18 января снайпер наемников РФ смертельно ранил старшего солдата 72-й отдельной механизированной бригады Валерия Закусило.

4 9

Двое мужчин провалились под лед во время рыбалки и утонули на Закарпатье.

В искусственном водоеме за пределами села Мужиево Береговского района во время рыбалки под лед провалились 69-летний и 44-летний жители Берегово.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie