Тимати и Его Крид нарушили закон: против популярных исполнителей возбудили дело

Joinfo

Тимати Крид

Популярные российские исполнители Тимати и Егор Крид нарушили общественный порядок, полностью блокировав движение по улице Большая Дмитровка в Москве в ночь с 20 на 21 июня. В отношении артистов возбуждено уголовное дело, рассказывает Joinfo.ua.

Уголовное дело в связи с нарушением общественного порядка

Помимо того что было перекрыто движение, в белом внедорожнике звучали песни вышеупомянутых исполнителей, что нарушало общественный порядок. Музыка была воспроизведена с помощью звукоусиливающего оборудования, что делало ее слышимой в радиусе нескольких сотен метров. Мимо проходящая молодежь не могла не остановиться и не создать пробку. В связи с этим движение по Большой Дмитровке было полностью парализовано.

Сразу же после инцидента в адрес нарушителей порядка, а именно Тимати и Крида, было направлено уведомление с целью, чтобы они дали разъяснение. По истечению установленного срока, парни не явились в участок.

В связи с этим, сегодня, 12 июля, заместитель начальника ОМВД по Тверскому району столицы подполковник полиции Сергей Никитин сообщил члену Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Александру Хаминскому, что дело, в рамках которого граждане Юнусов и Булаткин обвиняются по целому ряду статей КоАП РФ, им взято под личный контроль.

Игнорировать данный инцидент правоохранительные органы не могут.

Но рэпер может быть не только дерзким и брутальным, но и довольно милым. И одно из видео со странички его мамы Симоны тому подтверждение. На нем Тимати разговаривает со своей дочерью. Рядом с маленькой Алисой рэпера не узнать.