Вера Брежнева снова сыграет в кино: певица находится на съемках в Санкт-Петербурге

Joinfo 1

Украинская певица Вера Брежнева рассказала, что на данный момент снимается снова в кино. Фанаты с радостью восприняли эти новости, передает Joinfo.ua.

Вера Брежнева снова сыграет в кино

В аккаунте артистки в Инстаграм появилось новое "старое" фото, на котором она предстала в шикарном белом костюме, топе и соломенной шляпе.

В подписи к снимку знаменитость заинтриговала поклонников, отметив, что снимается в очередном российском кино. К сожалению, Брежнева не дала достаточно подробностей о том, что это за проект или, хотя бы, какая роль ей досталась.

Фото: Инстаграм ververa

"Пока я снимаюсь в кино под Петербургом, о котором пока не могу ничего рассказывать и показывать свой образ, решила вспомнить отпуск, который уже забыла", - написала красавица-блондинка под фотографией.

Исходя из ее слов: "…и счастливое фото моего июня", - певица публиковала снимок, сделанный во время ее отпуска в прошлом месяце. Известно, что длинноногая артистка вместе со своим большим семейством – мамой и тремя сестрами, отдыхала в Италии. Девочки отлично провели время на песчаных пляжах, милых узких улочках Флоренции, наслаждались местной кухней и колоритом.

Скриншот фильма "Любовь в большом городе"

Комментарии были разными от пользователей. Некоторые были рады снова увидеть звезду в кино – при чем, в большинстве случаев, поклонники отмечали фильм "Любовь в большом городе", в котором певица исполнила роль Кати. Другие же советовали звезде ограничиться только пением.

Скриншот фильма "Любовь в большом городе 3"

Всего в репертуаре Брежневой около 10 ролей. Ее можно увидеть в таких проектах, как "Сорочинская ярмарка", "Звездные каникулы", "Джунгли", "Укрощение строптивого", "8 лучших свиданий" и "Мажор 2".

Судя по информации на киносайтах, на будущее у Веры запланирована роль в мини-сериале "Бендер", возможно, именно он сейчас снимается в культурной столице России.

Напомним, ранее стало известно, что Вера Брежнева помогает детям, страдающим от страшной болезни. 36-летняя красавица призвала своих фанатов творить добро, рассказав о том, что было сделано для ребят.