В Киеве водитель объехал пробку по ступенькам и попал на видео.

Фото: facebook.com/kievtypical

Фото: facebook.com/kievtypical

В Киеве, где ранее Toyota застряла на ступеньках возле кинотеатра, в Соломенском районе на улице Полковника Шутова водителя легкового авто заметили на ступеньках. Так он решил объехать пробку.

Об этом сообщает "Типичный Киев" в Facebook.

"На Шутова водитель решил оригинально объехать пробку. Интересно, куда так спешил, что решил не искать легких путей...", – говорится в сообщении.

Видео: t.me/K_L_I_V_E

В свою очередь, пользователи соцсети в комментариях под постом выразили сомнения в адекватности и трезвости лихача, а также предложили присудить ему премию Дарвина.

Напомним, что пресловутая премия Дарвина за границей присуждается посмертно тем, чьи нелепые и неожиданные поступки стали причиной их гибели. По мнению учредителей, именно так происходит в наши дни естественный отбор.

Ранее возле Индустриального моста в Киеве произошло ДТП. Неадекватный водитель на Ford, выезжая со двора, зацепил две припаркованные машины и пытался скрыться, но повис на ступеньках тротуара.

А водитель "Ланоса" придумал, как "перехитрить" болларды на Андреевском спуске. Для этого он заехал на ступеньки Андреевской церкви, объехал ограничители и спокойно уехал по своим делам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Автомобиль главного санврача протаранил микроавтобус журналистов в Николаеве.

В Николаеве 9 апреля автомобиль Volkswagen Passat, попал в ДТП с микроавтобусом Renault Trafic. На легковушке ездит главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Обрушение дома на пересечении улицы Канатной и переулка Нахимова в Одессе.

В сети появилась видеозапись камер наблюдения, на которой зафиксирован момент обрушения дома на пересечении улицы Канатной и переулка Нахимова в Одессе.

1 2

Автомобиль главного санврача Украины врезался в микроавтобус журналистов в Николаеве.

Днем в четверг, 9 апреля, на ул. Лазурной в Николаеве автомобиль Volkswagen Passat, на котором по Николаеву передвигается главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, врезался в микроавтобус Renault Trafic, на котором приехали журналисты.

3

Чудом спаслись: в Одессе рядом с прохожими обрушился дом XIX века.

По словам спасателей, площадь разрушения стены дома составила около 100 кв. м.

3

С начала суток враг восемь раз обстрелял позиции ОС на Донбассе, применив 82-мм минометы, ПТРК и АГС.

По состоянию на 12:00 9 апреля российско-оккупационные войска уже восемь раз нарушали режим тишины на линии боевого соприкосновения.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie