По-севастопольски: в сети показали фото, как готовятся к Новому году в Крыму.

В аннексированном Россией Крыму оккупационные власти решили по-своему порадовать жителей и "украсили" Севастополь к Новому году.

Об этом сообщает блогер под ником RoksolanaToday&Крым25% на своей странице в социальной сети Twitter.

На улицах города появились странные клумбы для растений, выставленные в форме елок. Они также зеленого цвета, но на них еще повесили гирлянды.

"В преддверии наступающего Нового года на улицах нашего любимого города появились и "Елочки по-севастопольски". Красота неописуемая...", - написала с сарказмом блогер и опубликовала фото "украшения" Севастополя.

Как ранее сообщал "Апостроф", в прошлом году в сети пользователи сравнили новогоднюю атмосферу в Крыму и на материковой Украине на примере оккупированной Ялты.

Новости по теме

Штрафы и дикая бедность: украинец рассказал о реальной жизни в оккупированном Донецке.

Один из жителей оккупированного Донецка опубликовал в соцсети комментарий, в котором объяснил, почему ему хочется убежать из города.

День ангела Константина: красивые открытки и поздравления в стихах и прозе.

В среду, 3 июня, в Украине по церковному календарю отмечают свои именины обладатели имени Константин.

В Украине будет жара, но с грозами: синоптики дали прогноз на 3 июня.

В среду, 3 июня, в Украине установится теплая погода, в некоторых областях столбики термометров будут показывать до +22, но все же будут дожди и грозы.

Как получить субсидию безработным в Украине: власти дали детальное разъяснение.

Украинское правительство предлагает жителям страны, которые потеряли работу в период карантина, обращаться в органы социальной защиты, чтобы оформить субсидии.

День Елены и Константина: история праздника, главные традиции и запреты.

3 июня православные отмечают День равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie