Лукашенко заболел? В Беларуси забили тревогу из-за состояния здоровья президента.

В сети появилась информация, что президент Беларуси Александр Лукашенко якобы болен.

Проблемы с его здоровьем, по некоторым данным, связаны с сердцем. Из-за этого президент якобы проходил лечение в Объединенных Арабских Эмиратах, передают "Дни.ру".

Лукашенко находился в арабской монархии десять дней. Официальные СМИ сообщали, что глава государства все это время вел переговоры с руководством страны.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Белта

Активист из Могилева Александр Хамратов обратился в администрацию главы государства, спросив о настоящей цели визита. Ему ответили, что соответствующую информацию можно найти в СМИ. Конкретных изданий чиновники не назвали.

"У блогеров другая информация. Популярный телеграм-канал NEXTA сообщил, что Лукашенко тайно лечился в ОАЭ. Якобы он находился в элитной клинике, куда поехал сразу из аэропорта. Диагноз президента строго засекречен", – сказано в сообщении.

Позже Лукашенко прокомментировал слухи. По его словам, он бегал в день по 15 километров. "Правда, написали, что я там умираю", – заявил глава государства.

При этом недавно Лукашенко в комментарии СМИ рассказывал, как всегда оставаться здоровым.

"Запомните: воздух, питание и вода – важнейшие элементы для существования человека и его здоровья. Добавьте к этому движение. Ну, у вас этого хватает. Это у чиновников меньше движения, поэтому я сегодня утром проснулся в шесть часов, к семи вышел на лыжню (она у меня ещё сохранилась) и набегался там. Это заряд на целый день. Дальше надо нормально питаться и дышать свежим воздухом – и будете здоровыми", – приводит "БЕЛТА" слова политика.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Лукашенко призвал руководство государственных СМИ отказаться или сократить вещание иностранных информационных продуктов. Предположительно, это касается и российских телеканалов.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости по теме

«Дети не болеют!» В Британии отказались делать тест 3-месячной девочке: COVID-19 подтвердился.

Мать с ужасом вспоминает дни госпитализации

1

Коронавирус вспыхнул среди новорожденных в Румынии

У матерей инфекции не обнаружилось

1

Япония ввела чрезвычайное положение в Токио и ряде префектур.

Правительство выделило пакет помощи для экономики размером 20% ВВП страны.

Ни одного случая Covid-19 на Николаевщине: Зеленский отправил проверку из Минздрава.

В Николаевскую область направят проверку, чтобы проверить правильность тестов на Covid-19.

1

Спасать Италию отправились создатели легочной чумы

История с отправкой в Италию российских “борцов” с коронавирусом обрастает все большим количеством интересных подробностей

21 12

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie