Вдруг пронесет: «Слуга народа» назвала коронавирус маркетинговым ходом.

Видео: youtube.com/channel/НАШ

Народный депутат Украины Ольга Василевская-Смаглюк считает, что китайский коронавирус – это маркетинговый ход.

"Депутаты нашей фракции разделились. Одни считают, что коронавирус – это действительно угроза, а другие, что это маркетинговый ход, чтобы продать побольше масок", – заявила Ольга Василевская-Смаглюк.

Также она на всякий случай запаслась респираторами.

"Я принадлежу во второй категории и считаю, что это маркетинговый ход, но на всякий случай запаслась респираторами. Купила 10 штук по 150 гривен", – добавила нардеп.

"Я думаю, что украинская власть, как всегда, надеется в ситуации с коронавирусом на "а вдруг пронесет" – резюмировала Василевская-Смаглюк.

Также в Японии растет количество людей, инфицированных коронавирусом, среди пассажиров круизного судна Diamond Princess, которое находится на карантине в порту японского города Иокогама. По состоянию на 13 февраля общее число зараженных коронавирусом на судне достигло 219 человек, включая одного сотрудника карантинной службы, работавшего на судне.

Также среди заразившихся коронавирусом на лайнере – двое украинцев. Сейчас они находятся в больнице Токио.

Случаи заражения коронавирусом в Украине не зафиксированы. А вот дефицит медицинских масок наблюдается: украинцы размели их с прилавков, и в некоторых аптеках не знают, когда маски появятся снова:

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Украина завершила отопительный сезон с рекордными 15,9 млрд куб.

По состоянию на 31 марта 2020 года в украинских подземных хранилищах газа (ПХГ) Украины находилось 15,9 млрд куб. м природного газа.

«Вы можете отойти, а то я маску собираюсь снять?» . Киеве полиция задержала мужчину, пытавшегося вплавь добраться в закрытый на карантин Гидропарк.

Полиция задержала мужчину, который вплавь пытался попасть в закрытый для посещений на время карантина киевский Гидропарк.

Украине будет хуже: Невзоров оценил уход Суркова с Донбасского направления.

Об этом российский журналист рассказал в интервью "Гордону"

Запасов масла, сахара, гречки и риса в магазинах на несколько недель.

Торговые сети Украины обеспечены запасами таких продуктов питания, как сливочное масло, сахар, подсолнечное масло, рис, гречка, минимум на 20 дней.

1 1

Пленки Ермака. Лерос прибыл на допрос в СБУ, но ходатайствует о переносе

Народный депутат фракции Слуга народа Гео Лерос в понедельник, 6 апреля, прибыл на допрос в Службу безопасности Украины.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie