Боевики на Донбассе три раза открывали огонь: один военный ранен.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы трижды открывали огонь по украинским позициям, один военнослужащий был ранен.

Как сообщает пресс-центр ООС, в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток Гнутово боевики вели огонь из гранатометов различных систем, а затем задействовали беспилотник для сброса выстрела ВОГ-17.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север вблизи Попасной террористы обстреливали украинских военных из станковых противотанковых гранатометов.

По данным разведки, за минувшие сутки были ранены двое оккупантов.

С начала в районе ответственности оперативно-тактической группировки Север боевики обстреляли украинские позиции неподалеку Майорска из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

За текущие сутки потерь среди украинских военных нет.

Новости по теме

Украинские спасатели отремонтировали более 700 домов мирных жителей Донбасса за время ООС.

ГСЧС восстанавливает поврежденные обстрелами здания.

1

Боевики накрыли артиллерийским огнем позиции ВСУ в Донбассе: пятеро раненых.

Украинские военнослужащие дали отпор оккупантам на Донетчине и Луганщине.

3

На Херсонщине владельцы ночных клубов собрались, чтобы перекрыть Антоновский мост в знак протеста — фото.

12 июля в 17:00 владельцы ночных заведений, расположенных в городах и на побережье Черного моря Херсонской области, собрались, чтобы провести митинг и перекрыть Антоновский мост. Предприниматели пропускают машины и стоят на обочине. Они протестуют...

1

Видео о поездках Зеленского. Пресс-служба президента Волынскую область назвала Луцкой

Пресс-служба президента Украины Владимира Зеленского опубликовала 25-минутное видео о его официальных поездках, в котором Волынскую область подписали как Луцкую.

3

Видео про поездки Зеленского. Пресс-служба президента Волынскую область назвали Луцкой

Пресс-служба президента Украины Владимира Зеленского опубликовала 25-минутное видео о его официальных поездках, в котором Волынскую область подписали как Луцкую.

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie