Диагноз на лицо: в Киеве подростки устроили «дикие» танцы возле креста и разозлили сеть, видео.

В сети опубликовали видео странных танцев подростков у креста.

Об этом сообщает ресурс "Киев Оперативный".

Две девушки-подростка решили повеселится, однако их развлечение стало похожим на богохульство. Они устроили неприличные танцы около деревянного большого креста.

На кадрах видно, что девушки отдыхали с компанией. Но только они решили так потанцевать, выбрав странную музыку для видео. Далее подростки опубликовали его в социальной сети Instagram. Подписаливидео как "Божественная туса".

В сети прокомментировали инцидент.

Как сообщал "Апостроф", в российском Хабаровске произошел интернет-скандал - в сеть было слито видео со школьниками, которые устроили веселую фотосессию на кладбище среди могил.

А в Гуляйполе Запорожской области подростки вместе с психически больным мужчиной устроили дикий погром на кладбище, повредив более 20 надгробных памятников.

Новости по теме

Украинский штамм коронавируса отличается от китайского: что это значит.

Медик Оксана Выговская рассказала, что украинский штамм коронавируса отличается от китайского, он менее агрессивен.

«Отмазались?» Ребенок уличил Ларису Долину в нарушениях ПДД.

В сети появился фрагмент телепередачи, в которой певицу Ларису Долину обвинили в нарушении правил дорожного движения. Вопрос о том, что будет делать певица в случае нарушения на дороге, ей поставил школьник, на что Долина ответила, что имеет специ...

2

Ученые разгадали «пикантную» тайну Ирландской долины королей: фото.

Археологи провели новые исследования в Ирландской долине королей, в Ньюгрейндже, и пришли к выводу, что древние ирландцы могли иметь много общего с египетскими фараонами.

Женщина вдруг стала терять память и врачи развели руками.

Жительница Нью-Йорка Рэйчел Мишталь-Баззел увеличила грудь и заметила, что у нее начались проблемы с памятью. Со временем ей становилось только хуже, при этом врачи лишь разводили руками. Кто же мог подумать, что причина плохого самочувствия кроет...

4

Какой праздник 6 июля и что нельзя делать

В понедельник, 6 июля, православные верующие чтят память святой мученицы Агриппины Римской.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie