Кременчуг с минимальным счетом переиграл Днепр

В Херсоне состоялся матч 20-го тура чемпионата Украинской хоккейной лиги, в котором играли "Днепр" и "Кременчук".

Поединок команды начали на скоростях и все первые 20 минут поочерёдно обменивались опасными атаками. Однако, открыть счёт заброшенным шайбам судилось именно хозяевам площадки.

В счёте "щуки" вели вплоть до средины поединка но позже был установлен паритет на табло. И хоть клубы неоднократно пытались снова забросить и выйти вперед, однако до конца периода зрители так и не увидели забитых голов. Таким образом на второй перерыв команды ушли при равном счете.

В заключительном отрезке встречи команды все силы бросили в атаку и бежали вперед, стараясь завладеть игровым преимуществом. Счёт на табло изменился за 6 минут до конца поединка, когда после рикошета от защитника "щук" шайба отскочила точно в клюшку Николая Киселева, который в одно касание прошил Олега Петрова и вывел вперед свою команду.

У "Днепра" до конца поединка так и не вышло отыграть пропущенную шайбу, и матч завершился минимальной победой "горожан". Таким образом "Кременчук" после победы в Херсоне набрал 53 очка и оторвался от "щук", занимающих второе место, на 12 баллов.

"Днепр" — "Кременчук" 1:2 (1:0, 0:1, 0:1)

Новости по теме

Хоккейная лига Украины круче Ассоциации футбола в Facebook: новый рейтинг популярности в соцсети.

По числу подписчиков Украинская хоккейная лига обошла все остальные спортивные организации в стране

1

Хоккеисты украинских клубов устроили массовую драку на льду — видео.

В матче Украинской хоккейной лиги (УХЛ) между Кременчугом и херсонским Днепром игроки команд устроили драку.

НХЛ. Домашние осечки Бостона, Тампы и Монреаля

В НХЛ завершена очередная порция матчей регулярного чемпионата.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie