Едва не сварился заживо – в Днепре двухлетний малыш попал в реанимацию.

Медики Днепра пытаются спасти жизнь двухлетнего мальчика, клоторый облился кипятком. Об этом рассказала пользовательница Facebook Оксана Шаповал ссылаясь на репортаж "ТСН".

Сообщается, что мать мальчика находилась на кухне и готовила вареники. Ребёнок в это время находился рядом с ней. Как только вода на плите закипела он неожиданно к ней потянулся. В результате малыш облился кипящей водой. Женщина в состоянии шока пыталась снять с него одежду, однако ребёнок дергался и у неё это получилось не сразу.

В результате мальчик получил ожоги 15% тела. Его, в тяжелом состоянии, сразу же доставили в реанимацию и срочно прооперировали.

Медики сообщили, что закрыли раны мальчика искусственной кожей, которая выполняет роль повязки. Так, его тело перестанет терять жидкость и белок. Однако мальчику всё ещё требуется пересадка кожи и долгосрочное лечение.

В своем сообщении Оксана Шаповал рассказала, что в данный момент состояние мальчика очень тяжелое и не стабильное. Также она назвала сумму, которую необходимо собрать для лечения ребенка — 235 тысяч гривен.

"ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. Состояние маленького мальчика тяжелое и очень не стабильное!!! СРОЧНО необходимо собрать 235 000 тыс. Гривен." - указано в сообщении

В конце сообщения она оставила реквизиты, по которым каждый сможет оказать помощь пострадавшей семье.

"Если у тебя доброе сердце, ниже будут данные для сбора средств. Банковская карта мамы: 4598 0548 8318 9133 Katerina Kochetkova" - закончила свое обращение Оксана Шаповал

Новости по теме

Это как принять чистый яд: почему нельзя есть мясо с картошкой.

Дискомфорт и вздутие живота - не самое страшное последствие

Касьянов: Путин "отложил" Украину до осени, Россию ждет тяжелое время.

По его словам, лидер РФ сейчас занят воплощением своего январского плана

3 1

Новый налог больно ударит по украинцам: "Увеличили в три раза".

Кому придется раскошелиться

6 7

4 правила для тех, кто решил развестись

Каких ошибок важно избежать в это непростое время

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie