«Никогда не говори никогда» . «Газпроме» ответили на заявление министра США Бруйетта о неспособности РФ достроить «Северный поток - 2» .

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

В субботу глава американского энергетического ведомства заявил, что российская сторона не сможет своими силами завершить строительство газопровода "Северный поток - 2". Ему был задан вопрос относительно того, считает ли он, что Россия сможет обойти американские санкции, завершив строительство газопровода собственными силами. "Они не смогут", - приводит агентство Bloomberg слова главы Минэнерго США. "Им грозит очень длительная задержка, потому что у России нет соответствующих технологий", - полагает Бруйетт. "Если они разработают ее [технологию], мы посмотрим, что мы сможем сделать", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США готовят новые санкции против "Северного потока-2", - немецкие СМИ

"Никогда не говори никогда", - сказал на это ТАСС представитель "Газпрома".

Напомним, министр энергетики Соединенных Штатов Дэн Бруйетт считает, что в условиях санкций Россия не сможет справиться с завершением строительства газопровода "Северный поток-2", ведь у нее просто нет необходимых технологий.

Новости по теме

Слова Резникова о пересмотре минских соглашений возмутили Кремль.

Россия расценивает слова вице-премьера Украины Алексея Резникова о необходимости пересмотра Комплекса мер по урегулированию на Донбассе как сигнал о выходе Украины из Минского и Нормандского процесса.

По решению турецких властей собор Святой Софии в Стамбуле из музея превращен в мечеть.

Собор Святой Софии в Стамбуле стал мечетью. Государственный совет Турции отменил постановление о присвоении Собора статуса музея.

2 1

Эксперты назвали самые развитые города мира

 Эксперты назвали самые развитые города нашей планеты.

У Китаї ще достатньо місця у нафтосховищах - ОПЕК

Загальний рівень запасів у країні перевищив 800 млн барелів.

Италия закрывает въезд из-за вспышки COVID-19

 В Италии временно ввели запрет на въезд в страну, а также прямое и косвенное авиасообщение, из 13 стран за пределами Евросоюза.

1 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie