Opel возродит легендарную модель в виде электрокара (фото).

В 2020 году купе Manta юбиляр – ему 50 лет. Глава немецкого бренда Михаэль Лошелер сказал, что история данной модели еще не закончена и, возможно, мы увидим преемника.

Топ-менеджер в недавнем интервью Augsburger Allgemeine рассказал, что Manta может вернуться в модельный ряд Opel, но уже в виде электрокара.

Напомним, Opel Manta – легковой автомобиль фирмы Opel, выпускавшийся с января 1970 по 1988 г. Всего было изготовлено более 1 миллион автомобилей этой модели.

Opel Manta

Новости по теме

Huawei проектирует смартфон с необычной камерой (фото).

Китайский телекоммуникационный гигант Huawei размышляет над новым смартфоном, в оснащение которого войдёт необычная многомодульная камера.

4

Ученые рассказали о наихудшем сценарии пандемии коронавируса.

Без превентивных мер в этом году могло бы умереть 40 миллионов человек.

5

Ученые создали экзоскелет, который уменьшает нагрузку на ноги во время бега (видео).

Разработчики из Стэнфордского университета испытали прототип голеностопного экзоскелета, который позволяет снизить нагрузку на ноги во время ходьбы и бега.

5

Опасные привычки, которые могут повредить ваше авто.

Водителям на заметку

4 2

В Японии начнётся строительство «умных городов»

Новые города будут насыщены беспилотным транспортом, системами искусственного интеллекта и энергоэффективными коммуникациями.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie