В школе Броваров неизвестный распылил слезоточивый газ.

Спасатели эвакуировали учеников и учителей.

В Броварах на Киевщине в одной из городских школ неизвестный распылил слезоточивый газ.

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС Украины.

Читайте также:

Одесский подросток с газовым баллончиком ограбил ломбард на полмиллиона гривен

Спасатели получили сообщение, что в средней школе № 2, что на ул. Владимира Великого, было осуществлено распыление аэрозольного баллончика.

Из помещения учебного заведения специалисты ГСЧС эвакуировали 1701 ученика и 99 учителей. Никто из школьников и администрации школы не пострадал.

После спасатели обследовали помещение и провели лекцию для учащихся по предотвращению подобных случаев и порядок действий при их возникновении.

Как сообщалось, в Буче в одной из школ между учениками возник конфликт, который они пытались решить с помощью газовых баллончиков. Правоохранители установили, что газовые баллончики "Терен-4" принесли в школу школу ученики 9 класса. Баллончики для самозащиты приобрел их знакомый в интернете. Их школьники использовали во время ссоры. Один этаж учебного заведения, где распылили газ, эвакуировали. На плохое самочувствие пожаловалось 15 детей. В больнице у них диагностировали ожоги глаз.

В столичной школе ученик распылил перцовый газ: три школьницы оказались в больнице

В учебном заведении в одном из спальных районов столицы кто-то распылил баллончик с газом, сорвав обучения. Двух девушек скорая забрала в больницу. Это уже второй случай в столице за последнюю неделю. Но это не шутки, а хулиганство - говорят в полиции. Чем может грозить такое желание развлечься - в сюжете.

В столичной школе ученик распылил перцовый газ: три школьницы оказались в больнице
Новости по теме

Ситуация на Донбассе: боевики 11 раз открывали огонь, ранен военный.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы 11 раз обстреляли позиции украинских военных.

1

Миллионы больных за считанные месяцы: как новые вирусы распространяются по планете и можно ли им противодействовать.

Журналисты исследовали возможные пути распространения коронавируса в замкнутом пространстве.

США вернут Украине картину, которую похитили нацисты.

Украинскому консульству в Нью-Йорке передали картину Влюбленная пара, которую во время Второй мировой войны похитили в Киеве нацисты.

В медицинской маске и с пистолетом: в Николаевской области вооруженный мужчина ограбил почтовое отделение.

Преступнику грозит до двенадцати лет заключения с конфискацией имущества.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie