Дом призраков: какие тайны хранит огромный заброшенный особняк в Британии, фото.

Гамильтон Плейс (Hamilton Place) - огромный, потрясающий особняк, стоимостью 40 миллионов фунтов стерлингов, который начали строить в 1985 году. Но этот впечатляющий дом не более чем огромный панцирь, который остается незаконченным вот уже 35 лет.

В издании Mirror решили рассказать его историю и тайны.

Фото: mirror.co.uk

Дом разработали для британского мультимиллионера Николаса ван Хугстратена, одного из самых богатых людей в Сассексе. Сюда вкладывались огромные деньги и инвестиции, несмотря на той, что здесь никто и никогда не жил.

Хоть дом и огромен, но мало что говорит о его присутствии, приближаясь к нему. Дом скрыт от скромного перекрестка на A22 к югу от Акфилда в Восточном Суссексе. Он больше, чем Букингемский дворец, но полностью скрыт густой лесистой местностью. Его даже окрестили "Дом призраков Сассекса".

Фото: mirror.co.uk

Интересно то, что хоть в доме никто не жил и не живет, при подъезде вы увидите предупреждающие знаки, что к нему лучше не приближаться: "Частная территория", "Держитесь подальше". Если эти знаки вас не убедят в том, что к дому лучше не подходить, то вы увидите следующие: "Мы готовимся стрелять", "Собаки без привязи".

Мало кто был внутри, но один репортер, который сделал это в 2000 году, описал большую центральную лестницу и приемную с уже установленными лифтовыми шахтами, дорогими каменными балюстрадами и колоннами. Низкое освещение было установлено на крыше, где должен был быть сад, а внизу было место для фонтана.

Фото: mirror.co.uk

Сегодня куполообразная крыша главного здания все еще поднимается над верхушкой деревьев и остается видимой на расстоянии от ближайшего комплекса домов в деревне Палехаус Коммон.

Как писал "Апостроф", в США сотрудница одного из отелей стала свидетелем необычного явления: во время уборки помещения она заметила маленького призрака.

Новости по теме

В небе над оккупированным Крымом заметили украинский флаг.

В субботу, 15 августа, над оккупированным Россией Крымом запустили в небо флаг Украины.

В Харькове водитель занял сразу 8 парковочных мест

В Харькове заметили наглого героя парковки, который занял несколько парковочных мест.

Лукашенко созвонился с Путиным: о чем они говорили

В субботу, 15 августа, президент Беларуси Александр Лукашенко позвонил главе России Владимиру Путину и обсудил с ним протесты в своей стране.

В Японии изобрели летающее авто и показали на видео мир будущего.

В Японии изобрели летающий автомобиль, который способен быстро доставить пассажиров в пункт назначения.

Тина Кароль поделилась архивным фото с мужем - Евгению Огиру могло исполниться 40/Певица трогательно почтила память супруга.

Украинская певица Тина Кароль поделилась трогательной публикацией в день рождения ушедшего из жизни мужа Евгения Огира - 14 августа продюсеру могло исполниться 40 лет.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie