Считала себя чайлдфри: Onuka после рождения сына удивила отношением к детям/Певица настроена стать мамой приемного ребенка.

Хотя певица Onuka (Ната Жижченко) и ее муж Евгений Филатов стали родителями в сознательном возрасте, их решение завести ребенка не было согласованным. В программе "Світське життя" исполнительница хита "Відлік" удивила признанием в чайлдфри-убеждениях.

Евгений Филатов с сыном СашейФото: instagram.com/themaneken

"Прошлым летом я сказала всем, что я чайлдфри, даже родителям. Но у Бога на все свои планы, и как только я это сказала - просто такой подарок судьбы, - призналась Onuka. - Мне никогда не хотелось быть мамочкой, раствориться в материнстве. Я не чувствовала абсолютно стремления к этому, и могу сказать, что даже сейчас просто подстраиваюсь под эту ситуацию, учусь быть другим человеком".

По словам Наты, она никогда не умилялась чужим детям, отдавая предпочтения собакам. "Какую-угодно собаку обниму, расцелую, помогу, накормлю. А дети - какие дети? Подождете! - говорит она. - И даже мои родители это приняли, потому что это сознательное решение. Как я для себя это объясняла: если у меня нет стремления и я не уверена, что смогу воспитать в этом мире гаджетов ребенка нормально, потом мы усыновим детей, которые уже есть. Лучше помочь тем детям, которые уже есть, и дать им семейный уют, чем рожать на планету новых людей, если ты не уверен, зачем это делать".

Фото: instagram.com/onukaofficial

Объявив об этом родителям, Ната почувствовала облегчение, но уже через месяц узнала о беременности. "Все мои планы и объяснения просто идут нафиг", - смеется она.

Муж певицы никогда не разделял ее взглядов на семью, хотя предпочитал не делать из этого тему для конфликтов.

"Я очень хотел детей. Не вступал в эту полемику, чтобы не портить настроение, но у меня всегда было свое мнение. Были разговоры об усыновлении, но я всегда на это отвечал: "Сначала свои, потом поговорим", - рассказал Филатов.

"И все равно это желание осуществится, и если для этого нужно два своих киндера, то я на это готова", - ответила мужу Onuka.

  • 4 года назад Ната Жижченко и Евгений Филатов стали семьей. В честь этого Onuka показала свадебные фото и поздравила мужа с годовщиной брака.
  • Ранее Onuka рассказала, как узнала о беременности и почему скрывала эту новость от публики. Молодые родители дали первое интервью после рождения первенца.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости по теме

В России мощный поток воды смыл дом: жуткий момент попал на видео.

В Подмосковье во время работ по прокладке обводного канала произошел прорыв технической дамбы. В результате ЧП водой накрыло 29 приусадебных участков с домами, а два деревянных дома и вовсе смыло.

Авто разорвало на части в страшном ДТП под Киевом: видео.

В ночь на четверг, 9 июля, на Новообуховской трассе под Киевом авто разорвало на части в страшном ДТП.

3

Мертвые медузы лежат на берегу: появилось печальное видео с пляжа в Бердянске.

В сети показали грустное видно из курортного Бердянска (Запорожская область), где на берегу оказались десятки огромных медуз, которые знатно портят отдых туристам.

Кто возглавит НБУ: на финише определились два фаворита.

В ближайшее время, как ожидается, президент Владимир Зеленский определится с кандидатом на пост председателя Национального банка. Журналист "Апострофа" Виктор Авдеенко выяснял, чего ждать от главных претендентов.

3

Мендель после слухов о беременности опубликовала фото.

Основатель партии "5.10" Геннадий Балашов заявил, что между президентом Украины Владимиром Зеленским и его пресс-секретарем Юлией Мендель возник роман.

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie