Пробки в Киеве. Какие улицы лучше объехать

По состоянию на утро пятницы, 14 февраля, на некоторых улицах Киева уже образовались пробки.

Как свидетельствуют данные сервиса Google Maps, пробка образовалась в центре столицы в районе Майдана Независимости — на улицах Костельная и Аллы Тарасовой. Скопление машин также есть на улице Крещатик и Прорезная. «Стоит» Владимирская, Лысенко и Пушкинская. Также сложно проехать по бульвару Тараса Шевченко.

На Лукьяновке пробка образовалась на улицах Ильенко, Деревлянская, Дегтяревская и Сечевых Стрельцов. На Глыбочицкой в районе сквера Айдара Алиева ведутся ремонтные работы.

На Подоле скопление машин наблюдается на Нижнем и Верхнем Валу, улице Кирилловской, Оболонской, Почайнинской и Набережно-Крещатицкой. На Набережно-Луговой в районе Еленовской ведутся ремонтные работы. В этом месте уже образовывается пробка.

В Оболонском районе затруднено движение по улице Семена Скляренко, проспекту Степана Бандеры и Иорданской. Есть пробка на проспекте Героев Сталинграда.

На Троещине трудно прехать по улице Оноре де Бальзака, Лаврухина, пр-кт у Владимира Маяковского, Теодора Драйзера, Закревского, Электротехнической, и проспекте Романа Шухевича. На Северном мосту — пробка.

Пробка образовалась на бульваре Перова. В районе станции метро Черниговская на Черниговской площади ведутся ремонтные работы.

Движение через мост Метро, мост Патона, Дарницкий мост и Южный мост пока свободно.

Новости по теме

Второй раз за две недели. В Киеве на мосту Патона прорвало трубопровод — видео

В воскресенье, 24 июня, в Киеве произошел прорыв магистрального трубопровода на мосту Патона.

3

Коронавирус в Киеве: за сутки выявлено 78 новых заболеваний COVID-19, летальных случаев нет.

Количество жителей Киева, у которых за минувшие сутки обнаружили коронавирус, увеличилось на 78 человек.

«Ходовые товары? Все!» Как это — работать в киевском секс-шопе — рассказ продавца.

Сотрудница столичного интим-магазина рассказывает, как ищут подход к клиентам работники секс-шопов и о чем шутят между собой.

4 14

Из-за стрельбы в центре Киева охранников привлекут к ответственности за бездействие.

В рамках расследования массовой драки в центре Киева действиям охранников, которые не прекратили хулиганские действия, дадут правовую оценку.

2 1

«Не соответствует действительности». Нацполиция опровергла бездействие правоохранителей во время драки на Бессарабке

Информация о бездеятельности полицейских во время драки со стрельбой в Печерском районе Киева не является правдивой. В течение нескольких минут к месту инцидента после получения вызова прибыло 7 экипажей патрульной полиции.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie