Пробки в Киеве. Какие улицы лучше объехать

По состоянию на утро пятницы, 14 февраля, на некоторых улицах Киева уже образовались пробки.

Как свидетельствуют данные сервиса Google Maps, пробка образовалась в центре столицы в районе Майдана Независимости — на улицах Костельная и Аллы Тарасовой. Скопление машин также есть на улице Крещатик и Прорезная. «Стоит» Владимирская, Лысенко и Пушкинская. Также сложно проехать по бульвару Тараса Шевченко.

На Лукьяновке пробка образовалась на улицах Ильенко, Деревлянская, дегтяревская и Сечевых Стрельцов. На Глыбочицкой в районе сквера Айдара Алиева ведутся ремонтные работы.

На Подоле скопление машин наблюдается на Нижнем и Верхнем Валу, улице Кирилловской, Оболонской, Почайнинской и Набережно-Крещатицкой. На Набережно-Луговой в районе Еленовской ведутся ремонтные работы. В этом месте уже образовывается пробка.

В Оболонском районе затруднено движение по улице Семена Скляренко, проспекту Степана Бандеры и Иорданской. Есть пробка на проспекте Героев Сталинграда.

На Троещине трудно прехать по улице Оноре де Бальзака, Лаврухина, пр-кт у Владимира Маяковского, Теодора Драйзера, Закревского, Электротехнической, и проспекте Романа Шухевича. Также медленно едут машины по Северному мосту.

Пробка образовалась на бульваре Перова. В районе станции метро Черниговская на Черниговской площади ведутся ремонтные работы.

Движение через мост Метро, мост Патона, Дарницкий мост и Южный мост пока свободно.

Новости по теме

Разбитое стекло и капот: в Киеве на машину обрушились куски Дегтяревского моста.

В Киеве на машину посыпались куски Дегтяревского путепровода, у автомобиля разбито ветровое стекло и поврежден капот.

На проспекте Науки в Киеве грузовик протаранил автобус и еще четыре автомобиля.

В пятницу, 21 февраля, на проспекте Науки в Киеве грузовик Tata протаранил автобус с пассажирами и еще четыре автомобиля.

1

Грабил и высаживал из авто: в Киеве разоблачили псевдотаксиста.

Столичные правоохранители разоблачили псевдотаксиста, который грабил киевлян.

1

Пробки в Киеве: какая сейчас ситуация на дорогах

Утром в пятницу, 21 февраля, на некоторых улицах Киева образовались пробки.

Самолет из Китая приземлился в аэропорту Борисполь (ТРАНСЛЯЦИЯ).

В Борисполе сел самолет с эвакуированными из Китая украинцами.

3 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie