Ryanair предложил пассажирам Wizz Air спасательные тарифы из Одессы.

Ryanair объявил о введении «спасательных» тарифов для пассажиров Wizz Air на рейсы из Одессы, которые авиакомпания временно приостановит с конца марта до начала июня 2020 года.

На маршруты из Одессы в Будапешт, Гданьск и Вроцлав с вылетами, начиная с апреля, Ryanair предлагает цены от 19,99 евро в одну сторону, для линии Одесса-Катовице действует цена от 23,99 евро, для маршрута Одесса-Берлин — от 27,99 евро в одну сторону.

Также лоукост ввел спецтарифы от 21,99 фунтов стерлингов на линиях Лондон-Торп и Лондон-Прага в связи с закрытием этих направлений Wizz Air с мая 2020 года.

В Ryanair заявили, что «спасательные» тарифы будут доступны для бронирования до конца воскресенья, 16 февраля.

Ранее стало известно, что Wizz Air приостановит все рейсы из Одессы на 2,5 месяца с 26 марта по 5 июня 2020 года. Это затронет шесть маршрутов лоукоста в Берлин, Будапешт, Братиславу, Гданськ, Катовице и Вроцлав. Причиной такого решения в Wizz Air назвали ремонтные работы в аэропорту Одесса.

Новости по теме

Apple предупредила о временном дефиците iPhone из-за коронавируса.

Компания Apple, которая имеет большую часть производства в Китае, объявила о временных ограничениях для поставок своей продукции из-за нового коронавируса COVID-19, который продолжает представлять угрозу для мира.

Крупнейший банк Европы сократит 35 тыс. работников

Крупнейший в Европе банк HSBC сократит около 35 тыс. сотрудников.

С фонда вкладчиков «Укрбуда» вывели 180 миллионов - ГБР.

Государственное бюро расследований сообщает, что из "ФК "Житло-капитал", выступающего фондом финансирования строительства объектов "Укрбуда", за 2016-2019 года выведено более 180 миллионов гривен на счета подконтрольных физических лиц.

Нацбанк назвал количество убыточных банков в 2019 году.

Их совокупный убыток составил 0,2 млрд грн.

Биржевая торговля ценными бумагами в Украине в 2019 году выросла на 16,9% - НКЦБФР.

Объем биржевых контрактов с ценными бумагами на организованном рынке в Украине в 2019 году составил 305 млрд грн, что на 16,9% больше, чем за предыдущий год.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie