Больного россиянина бросили умирать на снегу: его мучения сняли на видео.

/ Фото: Flickr

В России, где ранее у женщины лечили перелом при помощи швабры, медики выбросили мужчину с параличом из кареты скорой помощи.

Ссылаясь на источник в экстренных службах, LifeShot сообщает, что инцидент произошел возле приемного отделения больницы в городе Каменск-Уральский в Свердловской области.

Мужчину госпитализировали с защемлением нервных окончаний, из-за которого он не мог двигать ногами. Сперва медики его привезли на "скорой" в одну больницу, затем в другую, а потом выбросили из машины на землю и уехали.

Парализованному россиянину пришлось просто ползти по снегу. В итоге он смог вызвать себе такси, и водитель помог ему забраться в салон и отвез домой.

В прошлом году новости "Сегодня" сообщали о другом случае в одной из российских больниц, где мужчина с ножом в спине пытался выйти на перекур. Медленно, но уверенно он передвигался по коридору больницы и врачи не могли ему помешать.

А на этой неделе в Санкт-Петербурге из больницы сбежала женщина, куда ее поместили на карантин из-за коронавируса. Ее против воли закрыли на магнитный замок, запретив написать отказ от госпитализации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Россия взломала сайт одной из соседних стран

Кремль обвинили в кибератаке на ряд государственных сайтов в Грузии

В России бабушка выгуливала маленького ребенка на поводке: видео.

Полиция начала проверку и пытается установить личность женщины

6

В России самолет совершил жесткую посадку (видео)

Самолет Ан-2, на борту которого по уточненным данным находилось 14 человек, потерпел крушение под Магаданом

3

Вопрос россиянки Путину «взорвал» соцсети: видео

Российский президент цинично ответил на вопрос от нищей согражданки

7

Крайне рад. Реакция Ходорковского на решение суда Гааги по делу ЮКОСа

Российский оппозиционер Михаил Ходорковский прокомментировал решение Апелляционного суда Гааги, которым Россию обязали выплатить экс-акционерам ЮКОСа $50 млрд компенсации.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie