Байден впервые появился на публике после двух месяцев самоизоляции из-за пандемии — видео.

Соперник Дональда Трампа на президентских выборах, экс-вице-президент США Джо Байден впервые появился на публике после самоизоляции, в которой он находился в течение двух месяцев из-за пандемии.

Об этом сообщает The Hill.

Байден отметил День памяти, приняв участие в церемонии возложения венков к мемориалу ветеранов неподалеку своего дома в штате Делавэр, что стало его первым появлением на публике после многих недель самоизоляции.

Байден не выезжал из своей резиденции в городе Уилмингтон со середины марта, когда из-за пандемии он был вынужден поставить «на паузу» свою активность в президентской гонке.

США являются наиболее пострадавшей от пандемии страной в мире. В настоящее время коронавирус выявили у 1,6 млн американцев, более 98 тысяч человек умерли.

8 апреля стало известно, что Берни Сандерс вышел из гонки за выдвижение кандидатом в президенты США от Демократической партии.

В результате бывший вице-президент США стал единственным кандидатом на выдвижение на президентских выборах от демократов.

13 апреля Сандерс официально поддержал Байдена.

Общенациональные выборы президента США запланированы на 3 ноября 2020 года.

Новости по теме

В Техасе застрелили двух полицейских

Двух американских полицейских застрелил неизвестный во время задержания в городе Мак-Аллен штата Техас.

3

Сегодня в Польше пройдет второй тур президентских выборов.

В воскресенье, 12 июля, в Польше пройдет второй тур президентских выборов, участие в которых примут нынешний глава государства Анджей Дуда и мэр Варшавы Рафал Тжасковский.

2 1

Бывшая жена Безоса стала самой богатой женщиной США.

Бывшая жена основателя компании Amazon Маккензи Безос стала самой богатой женщиной США с состоянием в 62,3 миллиарда долларов.

3

Отберет голоса афроамериканцев. Трамп назвал преимущества Канье Уэста перед Байденом

Президент США Дональд Трамп заявил, что музыкант Канье Уэст сможет отобрать голоса афроамериканцев на выборах у Джо Байдена.

3

Трамп одел защитную маску впервые с начала эпидемии коронавируса в США.

Президент США Дональд Трамп надел защитную маску впервые с начала эпидемии коронавируса нового типа COVID-19.

4 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie