Суд принял важное решение по одному из виновников огненной трагедии в Одессе.

Суд принял решение взять под стражу старшего администратора отеля "Токио стар" в Одессе, в котором при пожаре погибли девять человек.

Как говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Одесской области, женщину арестовали без права внесения залога.

В прокуратуре добавили, что администратора подозревают в нарушении правил пожарной безопасности, повлекшем тяжкие последствия.

До этого прокуратура сообщала о подозрение двум совладельцам здания. Одного из них арестовали, а в отношении второго выдали разрешение на задержание.

Напомним, огонь вспыхнул в отеле в ночь на 17 августа. Возгорание произошло на втором этаже, его площадь составляла 200 квадратных метров.

Ранее "Апостроф" сообщал, что владелец отеля Вадим Черный уже находится под стражей.

Новости по теме

Спасет украинскую газодобычу: в «Нафтогазе» рассказали о новой программе «Тризуб» .

Программа увеличения добычи газа "2020" была невыполнима изначально из-за ряда непреодолимых факторов, и чтобы ее спасти, НАК "Нафтогаз" с дочерним предприятием АТ "Укргазвыдобування" нужно сосредоточиться на трех новых перспективных направлениях.

40 дней от катастрофы: в Украине трогательно почтили память погибших в крушении самолета МАУ, фото и видео.

В понедельник, 17 февраля, в Киеве под посольством Ирана собралось много людей, поскольку проходит 40 дней с момента трагической гибели пассажиров и экипажа самолета МАУ рейса PS752, что был сбит вблизи Тегерана.

1

Ветер сносит грузовики и валит деревья: на Россию обрушилась мощная непогода, видео.

В понедельник, 17 февраля, в российском Санкт-Петербурге из-за ураганного ветра объявлено штормовое предупреждение, в городе затоплены магазины и ТРЦ, сломаны деревья и столбы.

1

Ректор политехнического университета Евдокимов возглавил Житомирскую организацию партии «Наш край» .

Партия "Наш край" усилилась в Житомирской области: региональную организацию партии возглавил ректор государственного университета "Житомирская политехника" Виктор Евдокимов.

1

Сколько простым украинцам нужно откладывать, чтобы отдохнуть как Богдан на Сейшелах: интересные цифры.

Для отдыха на Сейшельских островах, куда после отставки отправился бывший руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан, среднестатистическому украинцу нужно полгода откладывать всю свою зарплату.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie