Россия с радостью примет нас в новый Варшавский договор.

Об этом он заявил в интервью The New York Times, информирует Цензор.НЕТ.

Ясно, что Европейский Союз и НАТО никогда не примут Украину, сказал Коломойский, поэтому было бы лучше принять реальность и даже не пытаться стремиться туда.

"Вы все равно не возьмете нас" в альянс, - сказал Коломойский. - "Нет смысла тратить время на пустые разговоры. Тогда как Россия хотела бы принять нас в новый Варшавский договор".

Читайте также: Дайте 5-10 лет и кровь забудут. Россия все равно сильнее, отношения нужно улучшать, - Коломойский

Он сказал, что финансирование из России может заменить кредиты от МВФ, давший толчок антикоррупционным реформам, которые раздражают закоренелый украинский бизнес.

"Мы возьмем 100 миллиардов долларов у россиян. Я думаю, что они хотели бы дать их нам сегодня, - сказал Коломойский. - Какой самый быстрый способ решить проблемы и восстановить отношения? Только деньги".

Новости по теме

Министр Кабмина Немчинов пожаловался, что к его семье во Львове приезжали без масок журналисты с 1+1.

Министр Кабинета министров Олег Немчинов рассказал, что к его семье во Львове приезжали два человека, которые представились журналистами программы Гроши с 1+1.

Ермак опроверг слухи об ультиматуме России на нормандской встрече и назвал их психологическим давлением.

На последних переговорах в нормандском формате на уровне политических советников Россия не выдвигала никаких требований относительно правового определения статуса Донбасса в ближайшее время.

Декларативный уже много раз принимали. Нужен действительный механизм прекращения огня на Донбассе — Ермак

Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что декларативный характер о прекращении огня на Донбассе много раз принимался, но нужен действительный механизм.

ZeДача. Арьев подал запрос в Офис президента о стоимости ремонта и проживания Зеленского в Конча-Заспе

Народный депутат от фракции Европейская солидарность Владимир Арьев подал депутатский запрос в Офис президента о стоимости ремонта и проживания президента Владимира Зеленского на государственной даче в Конча-Заспе.

1

Венгрию заподозрили в «тихой» оккупации Украины

Блогер рассказал об усилении войск на границе и намерении скупать земли

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie