Зозуля: У меня были предложения от клубов Примеры, но я остался, чтобы отблагодарить Альбасете.

Украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля охарактеризовал нынешний сезон для своей команды.

"Несмотря на то, что летом у нас значительно обновился состав, у "Альбасете" сейчас все хорошо. У нас хорошая линии атаки и хорошая оборона. Конечно, мы хотим улучшить наши результаты, будем бороться, чтобы достичь цели. Но как говорят, в Испании, будем бороться постепенно, чтобы достичь вершины.

Еще рано говорить о конечных результатах. От второго места нас отделяет не так уж и много очков, так что вся борьба еще впереди. Мы работаем, чтобы выигрывать каждый матч. Главное — это результат. Надеюсь, что мы будем как можно выше в турнирной таблице.

Я, как нападающий, должен забивать, но я не зацикливаюсь на голах. Для меня главное, чтобы команда победила. Если бы я был эгоистом, я бил бы из любых позиций, но я командный игрок. Главное, чтобы команда побеждала, а кто забьет – неважно.

Также хочу поблагодарить "Альбасете", который поверил в меня в не самый простой для меня отрезок жизни. Меня и мою семью здесь отлично приняли, и я хочу отблагодарить клуб и болельщиков. У меня были предложения от других клубов Примеры, но я решил остаться и отблагодарить город и клуб", - цитирует Зозулю официальный сайт "Альбасете".

Напомним, что сейчас "Альбасете" занимает 9-е место в турнирной таблице Сегунде и отстаёт от второго места, которое дает право напрямую повыситься в классе на 6 пунктов.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie