На Донбассе в результате обстрелов боевиков погиб военный, еще один ранен.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы шесть раз обстреляли позиции украинских военных.

Как сообщает пресс-центр ООС, в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток вблизи Новомихайловки боевики вели огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, неподалеку Красногоровки — из станкового противотанкового гранатомета, в районе Старогнатовки — из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север дважды неподалеку Новотошковского террористы обстреляли украинских военных из 120 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, вблизи Орехово — из миномета калибра 120 мм.

За минувшие сутки в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и еще один получил ранения.

С начала текущих суток боевики из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия обстреляли украинские позиции вблизи Водяного.

Новости по теме

Саморазвитие, алкоголь и секс – чем украинцы занимаются на карантине (ОПРОС).

Чем украинцы чаще всего занимаются на карантине – читайте в материале Фактов ICTV.

Нацполиция: С начала карантина на нарушителей составлено 3922 протокола, открыто 46 уголовных дел.

В Нацполиции сообщили, что с начала карантина в Украине составили 3922 административных протокола за нарушения ограничительных мер.

На Закарпатье у врача обнаружили Covid-19 – его мать умерла ночью от коронавируса.

У заведующего поликлиническим отделением Иршавской районной больнице обнаружили коронавирус.

1

Список общественных мест: где в Киеве нельзя быть без маски.

Что в Киеве считается общественным местом и где нельзя находится без маски.

1

«Хорошее настроение, хорошее здоровье». Настоятель Киево-Печерской лавры сейчас на самоизоляции — УПЦ МП

Митрополит Украинской православной церкви Московского патриархата Климент заявил, что настоятель Киево-Печерской лавры Павел сейчас на самоизоляции, а также он сдал тесты на коронавирус.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie