В Италии объявили о громкой победе над COVID-19: обнадеживающие данные.

В Италии за минувшие сутки зафиксировали минимальный прирост заболевших COVID-19 – 178 новых зараженных.

ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

Общее количество подтвержденных случаев с начала вспышки заболевания в стране достигло 233 197. Об этом информирует ANSA, а также свидетельствуют данные сайта Worldometers.

"Прирост по сравнению со вчерашним днем составляет лишь 178 случаев – самый низкий показатель начиная с 26 февраля", – говорится в сообщении.

Заболеваемость COVID-19 в Италии идет на спад

Примечательно, что за последние сутки о COVID-19 в Италии умерли 60 человек, а всего с начала пандемии скончались 33 475 пациентов.

Статистика по коронавирусу в Италии
worldometers.info

При этом в стране выздоровели 158 355 человек, из них 848 – за последние сутки.

Как известно, Италия давно сместилась из топа стран по количеству выявления новых случаев коронавируса и на данный момент занимает шестое место.

Ежедневный рост новых случаев COVID-19 в Италии
worldometers.info
Данные по ежедневной смертности от COVID-19 в Италии
worldometers.info
Статистика по активным больным COVID-19 в Италии
worldometers.info

Как сообщал OBOZREVATEL, один из ведущих итальянских врачей Альберто Зангрильо заявил, что коронавирусная болезнь теряет свою активность в стране. По его словам, смертность от СOVID-19 в регионе значительно упала.

Новости по теме

Число голодающих в мире может вырасти на 130 млн из-за пандемии — ООН.

К концу 2020 года более 130 млн жителей планеты могут столкнуться с проблемой голода из-за пандемии коронавируса, говорится в отчете ООН.

Неоосманизм Эрдогана. Почему преобразование Софийского собора в Турции в мечеть — это политическое решение

Всемирно известный Софийский собор в Стамбуле превращают из музея в мечеть. Соответствующий указ подписал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

«Цунами лжи». Трамп с момента инаугурации более 20 тысяч раз публично сказал неправду — The Washington Post

Президент США Дональд Трамп по состоянию на четверг, 9 июля сказал более 20 тысяч ошибочных или обманчивых утверждений по различным вопросам, которые он комментировал, сообщает The Washington Post.

Мир в обозримом будущем не вернется к докоронавирусной жизни — ВОЗ.

Всемирная организация здравоохранения призвала не надеяться, что мир в обозримом будущем вернется к докоронавирусному укладу жизни.

2

Есть почти половина проигравших. Иностранные СМИ о победе действующего президента Анджея Дуды на выборах в Польше

13 июля Национальная избирательная комиссия Польши сообщила о победе на президентских выборах действующего главы государства Анджея Дуды.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie