Зеленский требует чтоб нардепы работали и во время карантина.

Беспощадный коронавирус продолжает забирать новые жертвы. В Украине, в связи с возникшей ситуацией, карантин продлили до 24 апреля, и это не обрадовало украинцев. Многих вынудили идти в отпуск за свой счет, а некоторых и вовсе уволили. Вместе с тем, президент Владимир Зеленский требует, чтобы депутаты работали во время карантина.

Как сообщает Страна, глава нашего государства Владимир Зеленский считает, что в такое не простое для всех время нардепы Украины обязаны работать и принимать важные законы в интересах страны и всех ее граждан. Президент напомнил "слугам народа" об их прямых обязанностях.

По словам Зеленского, это совместная борьба, где победить можно только вместе. Особенно это должны понять народные избранники, у которых просто нет другого выбора, кроме как работать.

"Если кто-то из них забыл, я напомню слова депутатской присяги: "Выполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников". И здесь ключевой является каждая часть: и "в интересах всех соотечественников", и "выполнять свои обязанности", - заявил в своем обращении к украинцам Президент Украины.

Зеленский считает, что когда украинские медики работают на износ, когда тысячи военных находятся в окопах, "депутату должно быть стыдно что-то говорить о страхе".

"Страх у вас может быть только один – потерять доверие украинского народа. Призываю народных избранников думать о принятии важных законов, в которых нуждается экономика, которые наполнят бюджет жизненно необходимыми средствами. Страна не останавливается, страна работает. И вы – не исключение", - отметил Зеленский.

Новости по теме

Катастрофы удалось избежать. Зеленский и Рада сделали шаг в пользу Украины, а не Коломойского — поможет ли это стране?

Владимир Зеленский с трудом продавил через парламент законопроекты, расчищающие путь к сотрудничеству с МВФ. Лишь работа с фондом спасет Украину от коронавирусного кризиса.

Брат Ермака за деньги конкурентов взялся уничтожать крупнейший частный порт в Одессе.

Брат руководителя Офиса Президента Андрея Ермака Денис в августе-октябре 2019 взялся организовывать кампанию по уничтожению бизнеса крупнейшего частного порта Украины "ТИС", что находится в Одессе, и его международных партнеров.

Те, кто сорвал программу питания в армии, должны за это ответить.

Чиновники, которые фактически сорвали программу питания в Вооруженных Силах Украини, должны за это ответить. То, что Верховная Рада была вынуждена принимать соответствующий закон и спасать систему обеспечения армии - ненормально, и свидетельствует...

1

Коломойский выиграл суд у Гонтаревой о защите чести и достоинства.

Теперь в СМИ Валерия Гонтарева должна на протяжении 5 дней опровергнуть свои слова.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie