Мужчина жестоко избил девочку, которая случайно врезалась в него на велосипеде.

На Закарпатье мужчина мужчина жестоко избил 12-летнюю девочку, которая случайно въехала в него и его семью на велосипеде.

Соответствующее видео опубликовано на Facebook-странице "ЗупиниЛося".

Мать девочки рассказала, что ребенок сейчас лежит с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. У девочки сильные головные боли, рвота.

Как видно на кадрах, девочка врезалась в мужчину, который шел по тротуару с детьми и женой. От удара она упала, не устоял на ногах также один из детей, но он сразу встал. Мужчина подскочил к девочке и с силой ударил ее по голове. После чего он вырвал у нее из рук телефон и разбил его об асфальт. Девочка с трудом поднялась.

По словам матери девочки, она написала заявление в полицию об избиении дочери. После этого ей пришлось вызвать к ребенку скорую.

Избиение с 4:54


Как сообщал "Апостроф", в Днепре мужчина на глазах десятков прохожих жестоко избил девушку ногами.

Новости по теме

Михаил Ефремов перенес инсульт: адвокат рассказал, что сейчас с актером.

У российского актера Михаила Ефремова, которого во вторник, 11 августа, госпитализировали из здания Пресненского суда в Боткинскую больницу Москвы, подтвердился инсульт.

Наглый медведь ворвался на пикник семьи и попросил еды - видео впечатлило сеть.

Семья, отдыхавшая в отдаленном лесу Мэриленда, рассказала, что внезапно к пикнику решил присоединиться черный медведь, который попросил еды.

2

Развлечения туриста в Железном Порту закончились страшной трагедией – больше не может двигаться.

Водный аттракцион в курортном поселке Железный Порт Херсонской области искалечил туриста.

2

Плачем сутками, но вечером выходим: беларуска рассказала о протестах, охвативших страну.

Жительница Минска Лилия Ахремчик рассказала о зверствах беларуского ОМОНА во время разгона демонстраций и заявила, что президент Беларуси Александр Лукашенко "развязал войну против беларуского народа".

1

Сергей Михалок отреагировал на критику из-за молчания в сети и опубликовал пост.

Пользователи соцсетей раскритиковали Сергея Михалка за молчание в дни протестов в Беларуси и музыкант ответил. Судя по всему, лидер групп "Ляпис Трубецкой" и Brutto решил прокомментировать свою позицию песней и опубликовал на личной странице в Fac...

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie