Долго не отпускал: «кумир» Зеленского научил Путина вежливости.

Президент Бразилии Жаир Болсонару заставил главу РФ Владимира Путина позировать для СМИ.

Курьезный эпизод произошел в латиноамериканской стране в рамках саммита БРИКС. Видео опубликовал кремлевский журналист Дмитрий Смирнов.

На кадрах видно, как бразильский лидер, не отпуская руку Путина, вынудил его позволить сделать фотографии для всех желающих.

Отметим, по данным западных СМИ, президент Украины Владимир Зеленский в своей политической карьере берет пример с Болсонару, который его якобы "вдохновляет".

Жаир Болсонару и Владимир Путин
Жаир Болсонару и Владимир Путин
РИА Новости

Как писал OBOZREVATEL, недавно Путина высмеяли из-за личной жизни, сравнив его с Зеленским, Трампом и Макроном, у которых "нет проблем".

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости по теме

Музей истории туалетов определил… лучшую общественную уборную в Украине.

Музей истории туалетов выбрал лучшую общественную уборную нашей страны. Как выяснили журналисты «Фразы», она находится в Харькове.

2 9

В России слонихи увидели снег и сбежали из цирка

Необычный курьез произошел в российском Екатеринбурге. Как выяснили журналисты «Фразы», из местного городского цирка сбежали две слонихи.

1 5

Отчеканена самая крошечная монета в мире

В Швейцарии отчеканили самую крошечную монету в мире. Как выяснили журналисты «Фразы», ее сделали из золота, а изображен на ней ученый Альберт Эйнштейн, который показывает язык.

Макрон едва не подрался с израильскими полицейскими.

У президента Франции Эммануэля Макрона случился конфликт в Иерусалиме. Как выяснили журналисты «Фразы», спровоцировала его израильская полиция.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie