Долго не отпускал: «кумир» Зеленского научил Путина вежливости.

Президент Бразилии Жаир Болсонару заставил главу РФ Владимира Путина позировать для СМИ.

Курьезный эпизод произошел в латиноамериканской стране в рамках саммита БРИКС. Видео опубликовал кремлевский журналист Дмитрий Смирнов.

На кадрах видно, как бразильский лидер, не отпуская руку Путина, вынудил его позволить сделать фотографии для всех желающих.

Отметим, по данным западных СМИ, президент Украины Владимир Зеленский в своей политической карьере берет пример с Болсонару, который его якобы "вдохновляет".

Жаир Болсонару и Владимир Путин
Жаир Болсонару и Владимир Путин
РИА Новости

Как писал OBOZREVATEL, недавно Путина высмеяли из-за личной жизни, сравнив его с Зеленским, Трампом и Макроном, у которых "нет проблем".

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости по теме

В Раде смачно подрались депутаты

В четверг, 5 декабря, в Верховной Раде было горячо. Как выяснили журналисты «Фразы», под парламентским куполом подрались народные депутаты.

2

Ученые выяснили о собаках кое-что занятное

Собаки оказались намного умнее, чем можно было бы подумать. Как выяснили журналисты «Фразы», к таким выводам пришли британские ученые и кинологи, результаты раборты которых приводит издание Biology Letters.

3 5

Нардепа от ОПЗЖ Киву застали за просмотром пикантного ролика в сессионном зале Рады.

Скандально известного нардепа от ОПЗЖ Илью Киву застали за просмотром весьма пикантного ролика в сессионном зале Рады.

72 151

Студент из Швейцарии решил таинственную «водную загадку».

Студенту Федеральной политехнической школы Лозанны (Швейцария) Васиму Дауади удалось решить таинственную физическую загадку. Как выяснили журналисты «Фразы», над ее решением бились последнюю сотню лет.

5 5

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie