Какие юбки носить летом-2020: три самых популярных фасона.

В разгар жаркого лета особенно нелегко выбрать одежду, которая будет выглядеть стильно, и при этом будет удобной, комфортной и легкой. Летние юбки – настоящее спасение для модниц.

В летнем сезоне 2020 года в тренде – несколько уже хорошо знакомых моделей. OBOZREVATEL решил рассказать, какие юбки стоит носить этим летом, чтобы всегда быть на высоте.

Плиссе

Один из самых женственных и удобных летних вариантов – юбки-плиссе. Это универсальная модель, которая практически никогда не выходит из моды. Этим летом стоит обратить внимание на яркие расцветки и легкую, струящуюся ткань, а также на модели оттенка металлик.

Плиссе
lubimaja.ru

Юбка-парео

Юбка такого фасона смотрится свежо и довольно нарядно, поэтому отлично подойдет для летних вечеринок или романтических встреч. Модели юбок "на запах", к тому же, при правильном выборе подходят под все типы фигуры и дополняют как нарядные образы, так и образы в стиле "кежуал".

Юбка-парео
IZI.ua

Юбка для тенниса

Один из наиболее актуальных фасонов этого лета – юбка для тенниса. Такие модные юбки пришли на смену классическим клетчатым моделям и сдержанным "школьным" юбкам со складками. Наиболее гармонично они сочетаются с "поло" и белыми кроссовками или кедами.

Теннисная юбка
WomenItems.ru

Ранее OBOZREVATEL писал о том, какие вещи обязательно должны быть в гардеробе у каждой женщины: базовый перечень, из которого можно сформировать десятки образов.

Новости по теме

В сети сравнили девушек в США и в СССР в 80-х годах: показательное фото.

В Советском Союзе был разгар дефицита

69 8

Свежее, моложе, привлекательнее: главные ошибки женщин в возрасте за 50 в окрашивании.

Каждая третья женщина окрашивает волосы. Особенно эта тенденция свойственна в более старшем возрасте. Но не всегда у представительниц прекрасного пола получается добиться идеального результата. Рассказываем почему.

29

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie