Трижды судим, сбил насмерть женщину: СМИ обнародовали информацию о совершившем кровавое ДТП под Киевом Желепе.

Информацию о виновнике трагедии опубликовал "Киев оперативный", передает Цензор.НЕТ.

"Желеп Антон Михайлович, 17.03.1981 года рождения. Уроженец. Штоково-17 (сейчас - Фокино, РФ), гражданин Украины", - отмечает издание.

У него были три судимости.

Опубликовано также видео, по всей видимости сделанное с нагрудной камеры полицейского в 2018 году. На нем мужчина конфликтует с окружающими и бъет правоохранителя, после чего его задерживают.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: Mercedes выехал на встречную полосу и врезался в Hyundai у Козина на Киевщине - погибли двое взрослых и двое детей. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"В 2007 году судим по ч.2 ст. 345 УК Украины ( "Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей"). Печерский суд дал ему 4 года с испытательным сроком в 2 года. В 2010 году по ч.2 ст. 286 УК Украины ( "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение"). Васильковский суд закрыл его на 3 года и 6 месяцев, еще и лишил права вождения на 3 года", – говорится в сообщении.

В комментариях пользователи пишут и о третьей судимости Желепа. Приговор по статье об умышленном легком телесном повреждении вступил в силу в августе прошлого года.

"Мы здесь нашли, что в 2019 году господин Желеп получил еще один приговор суда, на этот раз - Дарницкий районный суд. Тогда Желеп познакомился с работником "Тип-Топ Сервис", что на Вербицкого. Вместе они решили подбухнуть. Бухнули, но им стало мало и они пошли за добавкой. По дороге в магазин, поссорились и тогда Желеп хорошо так избил своего нового знакомого. На тот момент уже дважды судимый Желеп получает от суда наказание в виде штрафа. 1700 гривен. По сути, все очень просто - если бы это чудовище в 2019 г. посадили в тюрьму - вчера оно бы не убило семью", - сообщило позже издание.

Трижды судим, сбил насмерть женщину: СМИ обнародовали информацию о совершившем кровавое ДТП под Киевом Желепе 01

Отмечается, что в 2010 году мужчина устроил ДТП, в котором погибла женщина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Водитель не справился с управлением, сбил велосипедиста, съехал в реку и погиб на Львовщине, - ГСЧС

Утверждается, что Желеп проживал на улице Тростянецкой в Киеве, и по словам соседей, постоянно был фигурантом скандалов и конфликтов.

"В результате столкновения двух транспортных средств погибли 4 человека, среди которых двое детей. Правоохранители задержали водителя-правонарушителя, по данному факту начато уголовное производство. Вчера в 17:20 в столичную полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на Столичном шоссе. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа по расследованию ДТП столичной полиции, экипажи патрульной полиции и врачи. Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Мерседес" совершил столкновение с другим автомобилем, который двигался впереди в попутном направлении. После этого выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Хюндай". В результате происшествия водитель и пассажиры автомобиля "Хюндай", среди которых двое малолетних детей, погибли. Мальчика, 2006 года рождения, доставили в больничное учреждение для оказания медицинской помощи. 39-летнего водителя автомобиля "Мерседес" задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас он находится в больнице. По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Сейчас следователи готовят сообщение о подозрении в совершении преступления. Также полицейские по согласованию с прокуратурой обратятся в суд с ходатайством об избрании правонарушителю меры пресечения в виде содержания под стражей", - сообщили сегодня в полиции.

"Водителя "Мерседес-Бенц GL 250D" задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. По результатам тестирования прибором "DRAGER" у водителя определено содержание алкоголя 1.32 промилле. Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей", - сообщает в понедельник пресс-служба столичной прокуратуры.

Трижды судим, сбил насмерть женщину: СМИ обнародовали информацию о совершившем кровавое ДТП под Киевом Желепе 02

Трижды судим, сбил насмерть женщину: СМИ обнародовали информацию о совершившем кровавое ДТП под Киевом Желепе 03

Напомним, в результате ДТП на Старообуховской трасе, которая произошла вечером 12 июля, погибли четверо членов одной семьи, которые ехали в одном авто. Водитель был пьян. Мужчина работал на даче у владельца Mercedes. За 20 минут после ДТП автомобиль подали в розыск из-за угона. Машина выехала на встречную полосу, перед этим задев Mercedes Sprinter. Драгер водитель легкового "Мерседеса" задул на 1,37 промилле, также имеются признаки наркотического опьянения.

Новости по теме

В Киеве задержаны интернет-торговцы прекурсорами, изъят «товар» на 3 млн грн.

Правоохранители задержали в Киеве группу наркодиллеров, организовавших в интернете торговлю прекурсорами.

В Киеве задержаны интрнет-торговцы прекурсорами, изъят «товар» на 3 млн грн.

Правоохранители задержали в Киеве группу наркодиллеров, организовавших в интернете торговлю прекурсорами.

Иностранец прилетел на отдых в Одессу с партией наркотиков на миллион.

Курьер доставлял “товар” по заказу местных наркоторговцев

1 1

Заявление иранских чиновников об отказе платить компенсацию МАУ было ошибкой.

Заявление главы Центральной страховой организации Ирана Голамреза Сулеймани об отказе иранской стороны платить компенсацию авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) за сбитый самолет является не официальной позицией иранского правительс...

Полтавчанину, который бросил гранату в офис ОПЗЖ, грозит пожизненное заключение.

Правоохранители сообщили о подозрении жителю Полтавы, который бросил гранату в окно местного офиса партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

7 12

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie