Что творится на границе Украины и Польши: свежие фото и видео огромных очередей.

На действующих пунктах пропуска на польско-украинской границе, количество которых сократилось после того, после того, как Польша частично закрыла границу с Украиной с целью предотвратить распространения коронавируса, продолжают образовываются огромные очереди из желающих вернуться в Украину.

Депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич опубликовал на своей Facebook-странице фото и видео ажиотажа на границе.

"Вот такая ситуация на границах Украины со вчерашнего вечера и до сих пор, очень много людей стоят чтобы попасть в Украину", - подписал он опубликованные кадры.

Как ранее сообщал "Апостроф", экс-спикер Госпогранслужбы Олег Слободян рассказал, каким образом украинцев не будут пропускать на территорию Украины и имеют ли на это право пограничники.

Новости по теме

Это не шутки: переболевший коронавирусом украинский спортсмен обратился к соотечественникам.

Украинский баскетболист Вячеслав Бобров, который переболел китайским коронавирусом COVID-19, обратился к соотечественникам, призвав их отнестись серьезнее к рекомендациям, которые могут снизить риск заражения вирусом.

«Кайдашева семья» по-новому: что Зеленскому делать с братьями Ермаками/Из-за скандала с записями глава Офиса президента может слететь с должности.

У Зеленского возникли серьезные проблемы. Атака со стороны нардепа из "Слуги народа" Гео Лероса на главу Офиса президента Андрея Ермака - свидетельство окончательного развала "Зе-команды".

2 2

Украинцы с Бали, которых отправили на обсервацию, объявили голодовку: видео.

Некоторые граждане Украины, помещенные на обсервацию в отель "Козацкий" в Киеве после эвакуации из Катара и Бали, объявили голодовку.

Игроки «Барселоны» совершили благородный поступок для людей во время пандемии коронавируса.

Капитан "Барселоны" Лионель Месси сообщил, что футболисты каталонского клуба согласились на снижение зарплат на 70 процентов на время карантина, который был введен из-за пандемии китайского коронавируса. Также игроки будут доплачивать персоналу кл...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie