Саакашвили: Зеленский радикально поддержал замену налога на прибыль налогом на выведенный капитал.

"Вместо налога на прибыль, который абсолютно коррупционный, вводится налог на выведенный капитал – это было поддержано президентом Зеленским. И он сказал очень четко: никаких полумер и никаких половинчатых решений – надо помочь украинской экономике", – сказал Саакашвили на брифинге, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По его словам, некоторые представители правительства говорили, что "мы не можем этого позволить", поэтому предлагали половинчатые меры, например, в некоторых областях.

"Надо брать риски, чтобы помочь экономике – очень понравилась концепция президента", – подчеркнул глава исполкома Нацсовета реформ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Зеленский поручил в июле обсудить на Нацсовете реформ фундаментальную концепцию революционной судебной реформы, - Саакашвили

Новости по теме

В Черном море появились корабли НАТО: Россия нервничает и следит.

 В составе группы альянса – суда из Греции, Испании и Италии

Зеленский вывел Украину из Соглашения по финразведке СНГ.

Президент подписал соответствующий указ.

Украина вышла из Соглашения о создании Совета руководителей подразделений финансовой разведки государств - участников СНГ.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о выходе Украины из Соглашения о создании Совета руководителей подразделений финансовой разведки государств - участников Содружества независимых государств.

1

Зеленскому вручили 2 админпротокола: он не сообщил НАПК о покупке и продаже облигация на 5 млн.

Президенту Владимиру Зеленскому вручили протоколы об административных нарушениях. Материалы будут переданы в суд.

3 2

В сети СБУ попался ГРУшник, причастный к катастрофе MH17 на Донбассе.

 Он был задействован в создании "Разведывательного управления ДНР"

1 10

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie