Держатели Apple Card смогут покупать iPhone в рассрочку без процентов.

Apple.com

Ежемесячный платеж будет включен в минимальный платеж кредитной карты.

С 10 декабря 2019 года держатели Apple Card смогут покупать iPhone в беспроцентную рассрочку на 24 месяца, сообщает CNBC.

Ежемесячные платежи за iPhone будут включены в минимальный платеж по карте. Все операции можно будет контролировать в приложении Apple Wallet.

Чтобы оформить рассрочку, покупатель должен указать ее в качестве средства оплаты на сайте компании, в приложении или магазине Apple Store.

«Одна из вещей, которые мы делаем, мы пытаемся упростить людям доступ к таким видам ежемесячного финансирования. Это часть того, что мы анонсировали при запуске Apple Card и поэтому мы понимаем, что есть много пользователей, которые хотят иметь доступ подобного рода регулярным платежам», — отметил генеральный директор Apple Тим Кук.

По условиям рассрочки, платеж за iPhone 11 Pro составит $41,62 в месяц, а за iPhone 8 — $18,70.

Напомним, что компания Apple начала выпуск Apple Card в августе 2019 года. Apple утверждает, что с держателей Apple Card никогда не будут взимать никакие комиссии.

Новости по теме

Дом смерти. В Польше обнаружили четыре могилы викингов XI века

Археологи доказали, что четыре богато украшенные могилы, найденные на средневековом кладбище в деревне Цепле в Польше содержали останки скандинавов, а не славян.

Как улучшить настроение и самочувствие. Пять правил здорового питания

В ферментированных продуктах, таких как квашенная капуста или кимчи, содержатся пробиотики — крайне полезные для здоровья бактерии

Из-за насморка и кашля: во Львове проверили наличие коронавируса у студента, который вернулся из Китая.

Во Львове студента, который вернулся из учебы в Китае, доставили в инфекционную клиническую больницу, чтобы проверить наличие смертельного коронавируса.

Украинские разведчики взяли в плен боевика «ДНР»

В понедельник, 27 января, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе был взят в плен боевик российско-оккупационных войск.

1

Это перевернет жизнь каждого. Известный историк Юваль Ной Харари — о пяти главных проблемах человечества

Мировой порядок сейчас похож на дом, в котором все живут, но никто его не чинит. Он может продержаться еще несколько лет, но если мы продолжим в том же духе, то вернемся в «джунгли»

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie